Так как на улице дикая жара и идти туда меня совсем не прет, а все дела которые можно делать дома я или сделал или забил
, то после пары десятков зависонов Max Payne 2
, таких, что комп тремя пальцами не поднять, в голову пришло решение настрочить тут пару строк о том как все было.
Расписывать все весело и прикольно мне лень, так что читайте что есть.... или вообще не читайте и закройте нафик окно.
Значит встретились мы на вокзале Челябинска где-то в 12 утра в субботу. Было нас шесть:
Фобос, Риана, Нери, Женя, Алекс и я. Три из Е-бурга, три из Челяба.
Я пытался дозвониться до Лонли и вытащить ее из дома. Не получилось. ну и ладно
И тут же мы направились с вокзала в квазар ессно пешком. Дотопали мы до квазара, ну и поиграли ессно.
во второй раз усе было в порядке.
Потом направились в парк Гаграина(тожепешком
) по дороге купили арбуз, добрались до какого-то пруда с большим камнем с почти плоской площадкой. Там арбуз и съели, что осталось отдали лошадям.
(они в парке были)
время было уже 5 вечера. тут мы поехали в пиццерию "Помидор", а Риане пришлось ехать домой(заказа надо было ждать очень долго.) В этот раз заказали куда больше пиццы, вобщем неплохо посидели, забрали 5 сувенирных упаковок со спичками(я еще зажигалку спер.) после пиццерии проводили Нери до автобуса(или троллейбуса) и остались мы вчетвером. Порешили до дома Фобоса идти пешком.
Шли
очень долго не помню ко скольки добрались и сколько шли, но я за это время мог весь Е-бург пройти. Это было в нексолько раз длиннее чем от вокзала до квазара. (но всем вроде бы понравилось
мне точно )
По подсчетом Фобоса прошли за день мы всего ~15км.
Дом у Фобоса нужно брать за образец гостеприимства.
Очень вкусно поужинали, после чего пошли смотреть видеоклипы скачанные с
http://www.RXWP.ru
Смотрели конкретно:
"Грехи прошлого+песня Принца и Золушки"
when you tell me what you love me
Alpha & Omega
XWP Gladiators
because of you
Еще до этого мы договорились поспорить на тему sub VS ship, без перехода на личности.
Спорили долго, но поскольку шиттеров не было (
). Зато сколько удовольствия.
После чего пошли смотреть Зену на кассетах. Смотрели укуренных минут 20. Легли спать. Утром снова очень вкусно позавтракали и снова Зену смотрели. Вцелом(ночью и утром) Посмотрели:
1. Что написано пером.
2. Бесконечный день
3. По ком звенит колокол
4. Фокус с изчезновением.
5. Или мне спать хотелось или у меня глюки, но смотрели ли мы 5 или 4? Хотя вроде спать то и не хотелось. значит люки.
Утром доехали до площади Революции и пошли до вокзала пешком
На вокзале нам оставалось до автобуса минут 50 и мы съев по 1-2 мороженки стали скучить...
Тут Фобос по моей просьбе рамменял два своих пятака на 10 руб. и я стал ходить, помахивая десятирублевкой, среди цыганок, провацируя их на активные действия.
Знаете, я был разочарован: они все "подъезжают" с одной фразой:"дай закурить."(надо было мне из "Помидора" еще и сигареты сныкать.
Ну потом мы забрались в автобус и поехали....
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.