Сообщение нонстоп » Ср янв 16, 2002 11:21 pm
Это не попытка вести дискуссию, скорее попытка выговориться на тему.
Не знаю, давят ли натуралов или наоборот, но даже если ты вполне нормально относишься к людям с нетрадиционной ориентацей, бывает трудновато ощущать их близкое сосуществование рядом с собой. О чем это я? В общем проще расскажу, как мне приходится. Так получилось, что по жизни девушки слишком часто обращали свое внимание ко мне. Если когда я училась в школе все разговоры на эту тему не вызывали никакого интереса (насколько я помню года 3-4 назад все так и было). То теперь сравнивая мои отношения с людами теперь и тогда – прихожу к выводу, что мир ой как изменился. С какого-то времени такие неформальные отношения стали нормой - точнее с начала вроде как с проколов, но если к всякого рода “заигрываниям”, “сслучайным” похлопываниям и дотрагиваниям еще удавалось попривыкнуть, то после стало еще хуже-разговоры слишком часто так или иначе стали сводится в одно русло: при этом меня каждый раз ставили в тупик, попытки как бы невзначай выяснить мое отношение к теме однополой любви и самого процесса в частности. Но пожалуй, то, что действительно меня задело, случилось несколько дней тому назад: все каникулы я была на лечении (травма после ДТП) поэтому с кем-либо из друзей встречалась пару раз, да и на Новом году. А тут последний день каникул заходят пара девушек с пивом и фильмами: «Посидеть, попить, поболтать!». Ну ладно сели-фильм был не сильно интересный поэтому я повернула кресло к ним спиной, работать на компе. Кстати фильм был «Парни не плачут»-той еще никуда-ненаправленноси. Так вот пиво уже к тому времени они подпили. Я много пить не стало, так как принимала как раз лекарство, у которого побочных действий больше, чем показании к применению, короче, тошнило меня от него. Поворачиваюсь минут так-через 10. Извиняюсь дико, но они просто т****лись на моем диване. На мое слабо выражаемое возмущение (я просто офонарела) они просто замычали что-то. В общем после того как мне удалось их все-таки выпроводить ощущения у меня были очень странные-с одной стороны как будто кто-то нагадил прям в душу, с другой не могу сказать что мне было не интересно посмотреть на это. Но самое дурацкое – что если, раньше мне еще как-то удавалось все это игнорировать, то теперь мне очень трудно разговаривать с теми, кто относится ко мне чуть лучше, чем я того заслуживаю.
Просьба: не думайте, что я отношусь предвзято к этой теме. Просто если до этого мне удавалось проще относится, то теперь я кажется уже совсем не соображаю, как я ко всему этому отношусь и отношусь ли вообще.