On 2004-09-20 23:41, Morgana wrote:
Блэки, дк...мы енто....того....конкурсы-то не объявляли...
On 2004-09-26 21:58, Jose wrote:
Вопрос: А мы с местом встречи и ценовой политикой определились?
On 2004-09-27 09:10, blacky wrote:
В стадии изучения. Отобрали несколько кафешек - теперь народ их обзванивает. Хочется, чтобы было не сильно дороже 600 руб с человека. Кстати, 600 руб - это нормально?
Вчера заехали в относительно новый клуб La Femme, поговорили о возможности снять их под банкет. Без проблем - 1000 руб с человека (это разнообразная еда плюс минимум алкоголя). На мой взгляд - дорого.
On 2004-09-28 09:46, ustriza wrote:
Все же на мой взгляд штука тоже дороговато с носа.
Кстати, La Femme совсем не круто. Два зала, достаточно тесных, заставленных лежанками и столами.Ни подиума , ни места для танцев. Если только столы раздвигать. Вообще это место на меня тяжкое впечатление поизвело.
On 2004-09-29 11:35, Лароshель wrote:
НГ на квартире, где будет тёплая обстановка - тоже хорошая идея. я только за.
1000 руб. точно дороговато, 500 еще согласна. Люди подумайте о тех кому еще на дорогу тратиться
On 2004-09-29 15:52, Архангел wrote:
Еще не узнавала сколько стоят билеты до Москвы, но чувствую влетит нам это дело в копеечку. Все-таки двое суток ехать.
Да еще и на гостиницу деньги нужны, хоть и на одну ночь, но все-таки... :shuf:
А может ну его, "La femme"?
On 2004-09-28 05:00, Амир-Хан wrote:
Предлагаю рассмотреть и такой вариант. Место проведения мероприятия - частная квартира кого-нибудь из московских товарищей. Пока принципиальное согласие дали два человека, согласие на то что бы выделить свою жилплощадь. Один из них это Блэк Драгон, вы его наверное все прекрасно знаете. По квадратным метрам у него вроде всё подходит, то есть место не меньше чем в кафе. Плюсы то что будет более спокойная и уютная обстановка. Минусы то что возможно сервис будет более скромен. Хотя есть большая возможность для манёвра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей