)Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…
ну я-то приехала)))
о чем совершенно не жалею!!!! Всем огромное спасибо!!! Познакомилась со столькими интересными людьми! Очень запомнились конкурсы (за что огромное спасибо организаторам!!!), наш поход на Финский залив и игру в слова в маршрутке на обратной дороге (пришлось память понапрягать!)
а это и без того не самый любимый вид транспорта... И ещё одно (о котором мы подозревали) - компания зенайтов была самой активной и громкоголосой на точке встречи перед станцией
...в общем, не хотелось бы, чтобы вы подумали, что наше долгое приглядывание и не особая "активность" шли от нежелания общаться или как-то так...
не дом, а холодильник! Несмотря на одежду и два одеяла (или как это называется?) лично меня полночи колотун добивал
Спасибо организаторам и тем, кто приехал! Было до жути приятно познакомиться в реале с теми, с кем общаешься (пусть даже редко) в инете
Всё было очень мило и интересно

запутать winter каретами
Если бы не вы, когда бы я собралась на ночную прогулку по Питеру, ума не приложу 
On 2006-07-25 22:49, kOt wrote:On 2006-07-25 21:31, Ирма wrote:
Вместо того что бы брать билеты пришлось как паршивому kOtу искать их, заместо того что бы покупать билеты.
Это наезд или повод для драки?!![]()
On 2006-07-21 23:23, FOBOS wrote:
Денвер, без паники, ты Шаки встретил? Она все устроит![]()
FOBOS wrote:
Denver, ты дурак! Поехал не имея базы! Но я тебя уважаю, такое отчибучить!![]()
![]()
Мы тебя уж точно не кинем и место в палатке я тебе гарантирую, если надо будет лучше сам ночевать на улице останусь.
Полностью солидарен, лучше я буду спать на улице, чем люди, которые мне дороги. On 2006-07-25 02:45, Pikaso wrote:
Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…![]()
![]()
Вот влипла, так влипла! Блин! … ну всё немного поворчала и можно начинать о деле писать)))))))
Где этот … ?»
и после нескольких минут безрезультатных попыток она взяла всё в свои руки!)))) как говориться – дело мастера боится! Приняв удобную позицию (сразу видно – работает профессионал!!) уже через мгновение раздался скрип открывающейся двери, который был заглушён бурными аплодисментами!!!
Поэтому, заняв комнаты и выбрав кровати все вышли греться на улицу)))) … ню… а затем … «Левой! Левой! Раз, Два, Три! Все в столовую пошли!»
И значиться только мы винишко разлили (ещё даже куснуть толком ничего не успели как заморосил дождик! Помокнув минут 10, всё же было принято решение переместиться в дом. И опять таки сработали оперативненько.
сразу за ней слово взяла Гайка
Оказывается, праздновав первую годовщину форума некоторые и не думали, что дело дойдёт до пятой! Ну наверно так же как и сейчас некоторые скептически смотрят на то, чтобы отпраздновать 10 годовщину форума! К тому же многие хотят сделать это в Новой Зеландии! … «А чем судьба не шутит!» … так закончился тост. Все подняли бокалы со словами «дзынь-дзынь»!!!
ну а что вы хотите? нужно же как-то звон бокалов изобразить, когда в руках пластмассовые стаканчики))))) выпили, закусили… хи) ну а теперь и знакомиться можно
После этих слов над столом на пару секунд повисло напряжение)))) и наверно некоторые подумали «вот мы влипли»))))) процесс отгадывания ников был очень смешной, особенно когда «пытались» отгадать прекрасно известные всем ники))) Вроде и знаешь ник человека, а сразу связать с картинкой не всегда удавалось, приходилось пару секунд, а то и минут поскрипеть мозгами)))
ПИЛИ… что касается последнего, то пару раз сделали это необычно

Собирались все у станции метро «Озерки». Мы (Я, Элен, Агли) прибыли туда первыми. Затем Лиз, Альгиз, кОт, и все остальные с небольшой разницей во времени
если честно я испытал легкий шок, хотя затрудняюсь сказать чем он был вызван А т.к. спиртное было велено брать самим, то многие разбрелись по киоскам в поисках горячительных напитков.
Первая реакция всех – БРРрррррр!!!!! Блин! На улице оказалось порядком теплее чем в домике!![]()
Каждому участнику предлагалось сесть за отдельный столик, на котором лежали листы бумаги с парочкой маркеров и НАРИСОВАТЬ свой ник! Да-да именно НАРИСОВАТЬ!!!![]()
нет сначала идея рисунка была нормальной, а потом я(сам не поняв зачем, добавил пару надписей, но они только все спутали. Чтож, со мной такое бывает))))))
Так же в этот день у нас была запланирована встреча с Винтер, и поэтому сразу по прибытии в Океанариум мы отправили смс-ку, дабы уточнить место и время
)
Угу... а ведь она сделала бы ещё больше, кабы некоторые не выдрали из рук уже схапанное, глядя при этом на неё укоризненными глазамиТаmbi сделала весьма ценные приобретения для пополнения своей киноколлекции )).
Да-да-дамы спустились в подземный переход и вышли на противоположную сторону.
Сякундочкууууууу! Хош сказать, я опять была выпимши тормозной жидкости?Тут гордо могу заявить, что первой увидела их я!
Это ж я их заметила и Винтер показала! Правда, она не сразу заценила расстояние, разглядывая кого-то около столиков, но... ЛуРенн, не скромничайТак здорово, пробила ностальгия по пионерскому лагерю…:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей