On 2006-08-21 18:33, TambourineGirl wrote:
ЛуРенн, не скромничай , еды, в общем) была неоценима! Наши соседи по столу, думаю, это подтвердят
Эх, знато бы дело... ради макарон с сыром постаралась бы поднять себя с кровати...Утром был сырный завтрак Макароны с сыром и бутерброды с сыром
О да! В смысле, о фу! Нелюбимую крупу помню (хотя была уверена, что потчевали ей в 1-ый же день))) А впрочем, может, это и к лучшему, что в памяти содержимое тарелок не отложилось- А что давали на второе?! во второй день
- О-хо-хо, это сложнее Не гречка ли с рагу мясного подобия?
Ага... и эдакое балансирование на грани - "как получить максимум удовольствия, не лопнув при этом со смеху"Ну а дальше были конкурсы и соревнования!
On 2006-08-22 21:25, TambourineGirl wrote:
Эх, знато бы дело... ради макарон с сыром постаралась бы поднять себя с кровати...
- А что давали на второе?! во второй день
- О-хо-хо, это сложнее Не гречка ли с рагу мясного подобия?
- О да! В смысле, о фу!
А впрочем, может, это и к лучшему, что в памяти содержимое тарелок не отложилось
On 2006-08-23 00:42, arinka wrote:
Но самое интересное... я так много думала о втором дне, что забыла о том, что было на обед в первый Курица с рисом или у меня сбой в воспоминаниях?
On 2006-08-22 19:47, Shaki wrote:
Первый конкурс был сидя за столом, задание как оказалось было элементарное, но только не для тех на ком оно заканчивалось))) нужно было под столом передавать стаканчик, стараясь не разлить содержимое
Вот так вот и переходил апельсин от шеи к шеи))) вот идёт конкурс… а ты в это время удобный ракурс и… ТАКОЙ компромат снимаешь!!!! Хы-хы-хы)))))) здоровский конкурс!
On 2006-08-21 18:06, LuRenn wrote:
чем застала Альгиз врасплох, правда, не надолго
On 2006-08-23 17:29, Nefertiti1985 wrote:
Ну так вот в понедельник выхожу на работу и сразу выкладываю их в интернете (Перед лицом своих софорумцев торжественно клянусь... !!!)
p.s. а кому досталась клятва отвезти нас всех за свой счёт в Новую Зеландию - кто этот счастливчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей