On 2003-08-16 19:02, Бард wrote:
switch,
Да, наслышаны уже о твоем увлечении... работой
Хотя на самом деле, здорово, если человек занимается делом, которое ему нравится, которое затягивает, увлекает Рада за тебя.
On 2003-08-22 19:48, Lexx wrote:On 2003-08-16 19:02, Бард wrote:
switch,
Да, наслышаны уже о твоем увлечении... работой
Хотя на самом деле, здорово, если человек занимается делом, которое ему нравится, которое затягивает, увлекает Рада за тебя.
А это иногда необходимо
Да простит папа ребенка
On 2003-08-15 22:00, Meg wrote:
Ветер! И я тож фанатка Майкла! 15 сентября отмечаем юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать одно, что те, кто фанател
по-настоящему , испытал такую массу впечатлений..., что на всю жизнь хватит!!!!
Это круто!
Опять же - делать ВСЕ ТАК, как это делала Зена - по-моему, черезчур...
Это правильно! На мой взгляд.. от какого-то недостатка внимания близких людей.. мне так кажеться..On 2008-01-20 15:37, ALF wrote:
Ничего не появляется в жизни просто так....фанатизм тоже!)))
Не вижу ничего страшного в этом, если это не переходит рамок увлечения, восхищения и какого-то рода аворитета со стороны кумира, который выступает помошником в жизни! Я считаю ,что ничего в этом нету! У меня тоже есть кумир, но я не больная))) ну мож немного.. друзья ведь так считают ну и что? мне ж круто!On 2008-01-15 04:02, ViKtor wrote:
Не сотвори себе кумира...
на то время - это единственная инфа, которая у меня была, т.к. интернет .. я наверное еще не знала, что это такое
Sisilia писал(а):Да есть такие, вообще-то. Многие занимаются спортом из-за Зены и красят волосы, сама знакома. Некоторые делают шакрамы, мечи, одежду главных героинь и прочее.
В твоем случае, я так поняла, будто ты говоришь о человеке, который вошел в твою жизнь вместе с сериалом, а потом именно человека, а не сериал, вырвали без "прости-прощай".
И это тоже знакомо... Когда первоначальная боль, по прошествии времени, переосмысления, уже понимается как какое-то благо... "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!"(с)Jade писал(а):десь я имела в виду совсем не "Зену", а свой давний опыт, который до сих пор, несмотря ни на что, считаю благом )) Ибо он был моим спасением тогда, подарком Божьим. Но ту всепоглощающую боль, когда этого потом не стало, помню до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей