Вот уже почти 3 года я регулярно посещаю этот сайт, я регулярно посещаю этот форум!
Мне просто хочется высказаться, просто сказать, что уже прошли года, а я все ещё здесь – с вами! А ведь все началось с Зены…
Ещё в 1998 году я, впервые увидев сериал, полюбила его и стала так сказать настоящей фанаткой… Сериал постоянно крутили. Вначале по НТВ, затем по СТС, но я даже не догадывалась, понятия не имела, что есть люди, которые меня также поймут, люди, которые разделяют мои интересы…
Но вот – это случилось… я нашла этот сайт, нашла этот форум, нашла людей… Что-то узнавала новое для себя и интересное… Будто глаза открылись!
В настоящее время, я по-прежнему люблю сериал, но мне уже просто не хватает времени постоянно заходить сюда, не хватает время, чтобы лучше узнать людей, которые только пожаловали на сайт… Да и со старичками хотелось бы побольше общаться… Но время меня постоянно ограничивает. Мне очень жаль, действительно…
Но знаете, что действительно радует, так это то, что Зена сделала нас друзьями! Что благодаря этому форуму у нас есть возможность все больше и больше общаться!
Иногда бывает зайдёшь на какой-то форум, а там написано «сайт закрыт» или давно опустел и ни души… Хочу пожелать нашему форуму, чтобы он жил! И даже, если сюда кто-то заходит уже не из-за Зены, то заходите сюда из-за дружы! Ведь именно Зена сделала нас настоящими друзьями!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС НАРОД_)))))))
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь