On 2008-03-26 06:33, Teplaya wrote:
тоже непалка

On 2008-03-26 23:13, Natal wrote:
А чо не золотая, ну или платиновая

Валькирия!!! можно просто Валька!!!!
  Валькирия!!! можно просто Валька!!!!  

Natal wrote:
а кто будет ударными? и "в бубен, и в бубен"
 поедем гастролировать
 поедем гастролировать 
Salamandra wrote:
я эта...Валькирия!!! можно просто Валька!!!!

– можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься
 – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься  

вечно все не как у людей!!!!
  вечно все не как у людей!!!!
 -и как теперь в нашем оркестре я буду играть на????? лютне???
 -и как теперь в нашем оркестре я буду играть на????? лютне???

Внесешь восточный колорит и южный темперамент.
 Внесешь восточный колорит и южный темперамент.   Арррррррр… на пару с SvjatojDuh…Мммммм….
  Арррррррр… на пару с SvjatojDuh…Мммммм….   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей