PUMA. wrote: ЗЫ. а че это Нэф ничего не написала? %)
а вот и Нэф!
Кинозал Рене это клёво а где проход в кинотеатр зайцами, разбрасывание поп-корна на зрителей и стриптиз-танцы на стульях, вот это я понимаю
да ладно шуту... воть вам и красавицы
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Насчет рабрасывания поп-корна, мы были даже круче... Это я о гениальной идее Пумки устроить посетителям кинотеатра холодный душ из своей минералки... ЛюдЯм понравилось:):):) А зайцем мы пронесли только огромную пачку печенья, коим и хрустели увесь сеанс... (А, ну да, и чипсы... блин, как же потом эти жирные пятна с джинсов плохо отстирывались...)
нивапрос. мы узе бальсые.
мой номер у тебя есть. Как будешь в Киеве - звони.
А если хочешь, могу тебя встретить с поезда.
Вобчем пиши в личку, обговорим детали
если дефки захотят присоединица, найтись ведь не проблема
Так, я в Киеве:) Блин, город встретил меня проливным дождем. Если тебе это о чем-то говорит, то я остановилась на Осокорках:) Пробуду до среды, так что если что - можно на вторник на вечер встречу запланировать.
Итак, мі посетили Киевский ботанический сад - очень приятная віставка роз, должна я сказать! Жаль только, ни Ренка, ни Пумка к нам не присоединились... Зато мі фоток много сделали:) Чуток позже повешаем, да?
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Соседи, что у вас там с газовым кризисом? сказали, что Тимошенко осталась без газа
у вас что ль по всей Украине перекрыли? О_о
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2008-12-13 21:16 ]