Уважаемы коллеги!
Я к Вам с шиптекста, и вот по какому делу:
Собственно очень нужна ваши помощь.
Не буду лишний раз описывать ситуацию, просто продублирую, то что, говорила на шипе.
Итак!
Дорогие зенайты!
Не секрет, что нас с каждым годом становиться все меньше… увы и ах, но это правда. Вымираем, как вид.
Новых поклонников ЗКВ нет и появиться им собственно не от куда.
И с этим срочно нужно что-то делать.
Из глубин своей памяти вытащила на ружу вот какую историю:
В начале 90-х годов на телеканале ТВ-6 (был и такой) шел сериал «Вавилон-5», после 2-х сезонов его показ прекратили (уже не помню по каким причинам, да это и не суть важно). Важно следующие: к тому моменту поклонников «Вавилона» было достаточно много. И все они жаждали продолжения. И вот в один прекрасный день все фаны, организовано, дружно! Забросали редакцию телеканала Эл. Письмами с просьбой возобновить показ… более 5 000 писем – по тем временам сумасшедшее число.
И что самое важное в этой истории – ТВ-6 не только ВОЗОБНОВИЛ показ, но и эта история попала в выпуски новостей канала.
Итак, к чему все это я вам рассказываю.
Ну Украине ЗКВ уже сто лет не показывали, в России, на сколько я поняла, тоже все плохо, и сериал если и идет, то со сбоями.
Так от куда же возьмутся новые зенайты? Молодежь у нас «папиных дочек» и «счастливы вместе» смотрит)…
ПРЕДЛАГАЮ!
ЗЕНУ на ТНТ!
На ТНТ – потому как самый рейтинговый телеканал на просторах бывшего СССР (правка: на шипе, мы устроили голосование, так, что на счет телеканала возможны варианты).
Что нам нужно сделать:
1. Всем желающим описаться мне:
461330@bk.ru (тише, товарищи! Не толпитесь, по одному
2. Составить текст письма, собственно, которое мы будем отправлять, без пафоса, без угроз), коротко и ясно, мол. Просим вас показать самый лучший сериал в Мире, ЗКВ, который несет доброе и вечное в массы!
3. Отправить письмо дружественному нам rxwp (что собственно я сейчас и делаю), чтобы ребята подключились!
4. Связаться с группами ЗКВ вконтакте.ру (это я беру на себя)
5. Попросить своих родственников, знакомых, коллег, что бы в назначенный день тоже отправили письмо со своего почтового ящика.
6. Еще одно письмо (немного другого характера) отправить на телеканалы Муз-ТВ, МТ-V и М-1. А то что это такое?!! Расслабились, блин, такую Замечательную певицу Люси Лоулес не знают!!! Позор!!
7. Ну и приурочить все это к дню рождения Рене, 15 февраля. (поправка: к 15 уже точно не успеваем, дату атаки перенесем на ДР Люс).
Что скажете Вы?