Сообщение RenarD » Пн ноя 02, 2009 2:23 pm
Итак, вкратце о встрече)
Новое место, старые традиции, а именно умение удивлять) Придя на встречу, я застала торжественное вручение майки Спортсменки. Вручалась она Шаки. (Данный поступок не объяснялся и воспринимался каждым, исходя из его уровня фантазии). Кстати, утренний завтрак Шаки и Лиланы на предпоследней встрече, также не был никем объяснен!
Дружными рядами пришедших (Васп, Шаки, Спортсменка, Дефи, Кайа, Даня и Скади) мы двинулись в «Самолет». Выбор данного клуба был сделан, исходя из желания некоторых поиграть. (Впоследствии, как выяснилось, игры носили слегка измененный характер, что ничуть не испортило игрового момента и энтузиазма)
Ролы и пиво – прекрасный набор! Большой плюс данного заведения, мы оценили сразу же. Уютная кабинка с диванчками и шторочками, которая укрыла нас от посторонних взглядов и позволила нашей фантазии осуществить все что, планировалось и не планировалось тоже.
Диванчик, кстати, сразу же опробовала Спортсменка, которая легла на него и с фразой «Здесь я буду ждать Касю», оставалась там какое-то время. ( Те, кто видели фотки, поймут, что она ее таки дождалась, правда на столе, но это уже не столь важно) Мы же, как это и бывает обычно, вели светские высокоинтеллектуальные беседы и попивали пиво.
Шаки надела маску той штуки из фильма «Крик» и весело бегала по кабинке)
Приехала Кася. Пивные дискуссии продолжились, а Спортсменка закурила. (Курили в тот вечер, кстати, все, некурящие тоже)
Приехала Твикс с подругой. (Та, правда, недолго пробыла с нами, оно и понятно, иммунитет зенайта есть не у всех)
Первая игра в ассоциации прошла как-то вяло и быстро завершилась. (Или это был не наш формат, или слова загадывались не по той теме)
Потом, все та же знаменитая, судя по фоткам, Спортсменка ушла на пол за диван. К ней присоединились все остальные и началась веселая добрая игра «Поцелуй соседа». Я тоже с радостью, поучаствовала в ней, исполнив роль скромного фотографа)))
Дальше был массаж, всех и всем)))
Потом опять пиво и забавная сценка на столе( те кто видел фотки, поймут о чем я), снятие ненужной вещи с Дефи (я этот момент пропустила, поэтому знаю эту историю только со слов очевидцев, которые все как один заявили «ААААА….с Дефи сняли лифчик!!»), тоже самое, но уже и с последующим его одеванием обратно (участники: Шаки и Кайа).
Приезд Натали, которая скромно отсиделась и отфотографировалась в уголке. Спокойный сон Скади, которая так и не выполнила роль жениха. (В силу причин, так и не озвученных)
Многое конечно осталось за кадром, всего, как говориться, и не перескажешь. К тому же моя скромность и воспитанность, не позволит мне этого сделать)))
Одним словом, было супер! Весело, шумно, креативно и классно!!!
PS. Cледующая встреча 14 ноября, все приходят в белых рубашках и черных майках. (Для чего именно, опять таки не озвучивается)
"Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
Так в мире одной сволочью стало больше."