Так с с чего бы начать)))))
Низкий поклон нашим пионервожатым
ШАКИ И РЕНИ, которые потратили свое время на поиски такого уютного, большого и прекрасного домика))) девчонки вы супер, я вас люблю
Как тут точно подметила Спортсменка, мы все такие разные, но нас объединила одна любовь (кто –то подумал наверное сейчас две хихихи) но в сущности нашим любимым сериалом, так что мои слова благодарности всем нам, кто смог приехать и повеселиться от души
Сильвер мне было очень приятно поговорить с тобой в реале, ты супер)))
Стан хоть мы и не смогли поиграть в бильярд с тобой хотя бы партийку, но с тобой было очень хорошо поговорить, спасибки))
Алгиз ты стойка выдержала игру в обгорелом виде, как ты сама заметила, но без тебя бы мы наверное проиграли, ты наше тайное оружие, спасибо тебе за занания и приятное общение, наша команда выиграла))))))
Огромное спасибо нашим поварам! Девчонки если бы не вы, мы наверное питались мене правильно, а то бишь в сухомятку )))
Натали и Роденберг, вы просто героини камбуза))) огромное спасибо вам
Кстати, кто готовил вкуснейший шашлык, а то бишь Стинг, Песня Ветра, было вкусно, хотя думается мне, что вы там были не одни готовящие, но надеюсь, тех кого не назвала не будут обижаться на меня, просто народу там было много, так что мне было сложно понять, кто ж все ж большую часть руки и таланта в готовки приложить, тем не менее СПАСИБО
Элен ты королева трамплина! Моим глазам было приятно наблюдать твои прыжки, красота, спасибки
А вот если бы у нас был бы конкурс на лучшую бомбочку с трамплина, первое место поделили бы две веселые девчонки, Твикс и Скади вы в не конкуренции
Ой, вспомнилась сауна и задушевная компания, девчонки вы все супер)))) была рада со всеми пообещаться
Ну, я конечно мог еще долго и нудно описывать всех и каждому непременно отписать благодарность, но буду краткой и пожалуй напишу вот так ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ВОТ ТАКИХ ВОТ ТЕПЛЫХ ВСТРЕЧЬ, ВЕСЕЛЬЯ И УЛЫБОК
Ой, лично хочу поблагодарить Касю, приютила меня, спасибо дорогая, мне приятно быть рядом с тобой
Аааа и можно одну личную просьбу, мы в последний день решили искупаться ну, слегка не одетыми ну, так вот, кто снимал нас, можно не выкладывать фото в общую корзинку? Ну, в личку оно будет лучше, ладно))))
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.