Напишу, наверное, тот самый отчет о тех самых впечатлениях...
Итак, началось всё для меня с того, что котёнок, Дэф и Сильвер встретили меня у турникетов в Быково
и понеслась... машина
и 4 водителя в ней
девчонки, вы супер, мне так понравилась наша компания!!!
с вами всегда есть о чём поговорить и постебаться
доехали мы без проблем, прибыли самыми первыми, за исключением наших доблестных и несравненных пионервожатых
- Шаки и Ренарда
которые отлично организовали наш отдых!!!!
увидев место, в котором мы будет обретаться в ближайшие 3 дня, я пришёл в а....й восторг!!!
да и вообще, организованный ими досуг был ооочень насыщщенный... \кто был - тот подтвердит!\
Пионервожатые, вам нижайший поклон за все проделанные вами старания и труды, я очень это ценю
Потом стали подтягиваться остальные, по прошествии времени уже хронологию подзабыл
самые яркие впечатления - сразу - и в бассеин
это было супер! Дэфи, наш с тобой заплыв -
мы ж наверно самые первые зацанили этот самый бассеин!
потом к нам котёнок присоединился
вообщем, всё было супер!
2-е: сауна
много-много красивых девушек топлесс - это вам не шухры-мухры
кстати, о сауне: кое-кто там очень сильно йоп***ся на скользком полу на 2й день, картинка была не из приятных
Поэтому, отдельная благодарность выражается ДжениХААААрт, которая не дала мну йоп...ся так же и вовремя поймала
вот что делает с человеком жара
Дженчик, солнышко, ты супер!
и нефиг было тягаться с тобой в заплыве, всё равно продул
ну да ладно, зато постебались
3-е впечатление: дискотЭко
ди-джей пушыстый у вертушки
и бесящиеся зенайты - это тоже не шухры-мухры
крууууто мы тогда оторвались, хотелось бы увидеть то видео с дискотеки, кто там его снимал
нууу, на 2й день нас стало меньше, но точно помню - было не хуже
потом часа в 3 ночи, мы поперлися на улицу, сидеть на мокрых лежаках
куда я так и не сел
и вообще неплохо потом пообщались
КВН. и флажочки-повязки
наш салатовый флажочек-галстучек буду хранить вееееечно
также храняться бережно и верно 3 кружочка с ихображением символики ЗКВ и героев сериала, выданные вечером какого-то дня пушистым и Шаки
это было очень неожиданно и приятно!
4-е: баскетбол и кривое кольцо
Лайкона, круто покидали
хоть и мало, ибо сауна была готова и мы с народом рванули туда
даа, отдельное спасибо Лайконе за прогулку в ЗАКРЫТЫЙ!!!
магазин
Настюх, ты отличный собеседник, мне очень нравится твоя компания!
спасибо Винтер за клипы, которые бросила мне на флешку, и просто за то, что она у нас такая вот есть
наш несравненный админ и просто замечательный человечек
Очень понравилась Элен, хорошая такая девочка
а также Блэккэт, Джорди, Твикс, Роденберг \спасибо за армейский жетон, таскал с удовольствием!!!
\ , давно хотел познакомится с Тучкой, самым рьяным саббером прошлого тысячелетия
Тучка тоже отличная девчонка!!!
да и вообще народ наш весь отличный, все молодцы, ибо всех перечислять - нет смысла, все вы супер!
очень рад, что помирился с Кайей и спортсменкой, девчонки, вы тоже обе молодцы!
Кайя, отлично танцуешь! Анька, а ты вааапще братищще, "земля в иллюминаторе" до сих пор снится
Мад Спайдер тоже хорошая девочка, но слишком скромная, толком даже не пообщались...
Озеро. ещщо одно яркое впечатление, туса продолжается, зенайты так просто не сдаются!!!
и хоть я весь обгорел, зато не пожалел что поехал на озеро
там было весело, мы с Дэф поперлись гулять по жарищще
, также диалоги с Габи, Настюх, ты тоже отличный человек!!!!
фотки с флагом, балдеж под настроение
Песня Ветра со своим коронным "шаурмааааа, шаурмаааа..." \куякс...\
мну очень долго ржал....
Земфира, молодца, с тобой тоже очень приятно было познакомиться, душа компании ты наша! Тоже мой братищще, как и спортсменка!!!!
песни под гитару с Кайей и АвтО \АвтО, ты оооочень классно играешь!!!!\ и хоть особо я слов не знал, по моему заказу девчонки забацали "оборотня" Мельницы, которого я орал громче всех
супер!!! мне очень понравилось
дорога домой \многоточие\.
Точнее, в Быково, за рулем и на пассажирках - всё те же, тем же составом
как приехали, как вместе жили, так и уехали. togeter. fоrever. уже измотанные, время перед расставанием, слов особо не находилось, диалог велся очень вяло, настроение было не очень, ибо так не хотелось ехать домой от этого 3х дневного счастливого отдыха...
доехав до Быково с КОНДИЦИОНЕРОМ
в машине котенка, мы с Сильвер распрощались с нашими дорогими соседями по комнате и купив билеты, поперли уже вдвоем на электричке.... я вышел на Выхино, Мария отправилась дальше... так я и остался один без единого зенайта рядом
нууу, а дальше вокзал, поезд, обгорелая спина, жарищща и духотищща вагона... и приезд домой...
долго ещщо ходил под впечатлениями, даже сейчас на душе легко и приятно, когда вспоминаю все наши приключения....
Перед кем был виноват - огромная просьба простить, ибо ошибки есть у всех и каждого, вомпыры искренне просят прощения.
На этом всё. Концерт аяк талды.