Может в эту субботу, часиков так к двум или к трем на Старой деревни ну, если погода будетну, а если не будет чего-нибудь придумаем
Старая деревня, далеко, конечно...
А насчет погоды, будет холодно, +10 переменная облачность.

Может в эту субботу, часиков так к двум или к трем на Старой деревни ну, если погода будетну, а если не будет чего-нибудь придумаем
 А так на улице такая красота, тока и гуляяять
 А так на улице такая красота, тока и гуляяять 

к тому ж насчет вариантов, предлогайте свои
  к тому ж насчет вариантов, предлогайте свои   а если будет дождик, так я могу и в гост пригласить ну, если на Старой
  а если будет дождик, так я могу и в гост пригласить ну, если на Старой   Санатка, а ты краплеными с играй, так чтобы карта лягла на встречу
 Санатка, а ты краплеными с играй, так чтобы карта лягла на встречу 
 шутка...я за ЦПКиО всеми лапками при хорошей погоде, но решайте лучше вы, кто точно идёт, а мы не привередливые, под всё подпишемся
  шутка...я за ЦПКиО всеми лапками при хорошей погоде, но решайте лучше вы, кто точно идёт, а мы не привередливые, под всё подпишемся   

но знаю одно, ХОЧУ вас видеть!!!
 дааааа
 дааааа 

а вот насчет ГДЕ еще не совсем поняла
 а вот насчет ГДЕ еще не совсем поняла  
 jeniheart писал(а):Санатка, а ты краплеными с играй, так чтобы карта лягла на встречу
 кааак же мало я о тебе знааааю
  кааак же мало я о тебе знааааю   
  будь я на твоём месте \точнее, живи я в ТАКОМ МЕСТЕ
  будь я на твоём месте \точнее, живи я в ТАКОМ МЕСТЕ   \ я бы побежал и кепочка назад.. вон, даже Вин с Лайконой собираюццо.. а это ваапще раре!
 \ я бы побежал и кепочка назад.. вон, даже Вин с Лайконой собираюццо.. а это ваапще раре!   \соскучилсо по Вин
  \соскучилсо по Вин   и по Лайконе тоже
  и по Лайконе тоже   \ а ты чо-та думаешь сидишь... пофигу на карты... давай, подрывайсо! М. никуда не денеццо
  \ а ты чо-та думаешь сидишь... пофигу на карты... давай, подрывайсо! М. никуда не денеццо  

я так понимаю, что встреча откладывается
  я так понимаю, что встреча откладывается  или же все-такие  т.к. я  Законченный Оптимист
  или же все-такие  т.к. я  Законченный Оптимист  ВСТРЕТИМСЯ?!
 ВСТРЕТИМСЯ?! 

У кого мой телефон есть, разумээээ.
 У кого мой телефон есть, разумээээ.

Я за встречу, но каждую субботу у меня учеба с утра и до вечера
  Я за встречу, но каждую субботу у меня учеба с утра и до вечера  Поэтому может в воскресение, в следующее, то есть 10 октября, и как обычно в ЦПКиО, а если уж очень холодно будет, то переберемся куда-нить посидеть, как и было предложено ранее. А от меня как обычно какие-нибудь конкурсы
  Поэтому может в воскресение, в следующее, то есть 10 октября, и как обычно в ЦПКиО, а если уж очень холодно будет, то переберемся куда-нить посидеть, как и было предложено ранее. А от меня как обычно какие-нибудь конкурсы  Как же я по вам соскучилась, мои дорогие
  Как же я по вам соскучилась, мои дорогие 
SaNata писал(а):Макс, да не сомневаюсь, что побежал бы, подорвался...а я вот не бегу...и расклад тут другой совершенно получился, не в М. дело совсем, время такое...меня не будет, не получается
 ибо, как одно зло не может простить другое?
  ибо, как одно зло не может простить другое?  
 А
  А  как насчет 10 октября, место ЦПКиО или любое другое
  как насчет 10 октября, место ЦПКиО или любое другое  

10 октября, насчет место встречи
 10 октября, насчет место встречи   ЦПКиО или ... предлагаем свои варианты
  ЦПКиО или ... предлагаем свои варианты  и время, а давайте в 14:00
  и время, а давайте в 14:00
jeniheart писал(а)::jump2:
10 октября, насчет место встречи
ЦПКиО или ... предлагаем свои варианты
и время, а давайте в 14:00
Я, Лариса, Стинг, Наталл и Саната к Вам могут только вечерком присоединиться...и кое-что отметить
А чуть пораньше нельзя? На часик... Я сто лет уже на встречах не была, хотелось бы выбраться все-таки...
 все знали и от этого плясать
 все знали и от этого плясать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей