RenarD писал(а):вот так новость))))
Так еще с д.р Котика)
RenarD писал(а):вот так новость))))
jordy_rivers писал(а):во-первых, Белка пьет! Глинтвейн! Сама варить будет, кстати!))))))
NatalI писал(а):Пардон, как это водки не будет?!
Skady писал(а):Рен, ставь в списке к панде +1
Maxxler писал(а):вы тут напитки обсуждаете, а кофе будет? Изображение \и соки? вообщем, НЕ спиртное
Maxxler писал(а):Ренардик, а диванчеГи двухместные?
Kartman писал(а):Лис, твое предложение еще в силе?
NatalI писал(а):Ренчик))) А у нас тоже вопрос: а обещанное нам в силе?
Kaia писал(а):че-то кому-то тут все обещают, мы тож хотим!))
Кофе будет)) Соки решили не брать) Квас, вода и пиво - это из холодных, кофе и чай - из горячих)
Maxxler писал(а):кстати.. наткнулся тут.. и спёр идею: как насчет того, чтобы устроить какие-нибудь весёлые шаманские пляски у костра? в стиле игрищ-конкурсов той годовщины?
Kartman писал(а):атата)))мы купили билеты!
Kartman писал(а):атата)))мы купили билеты!прибудем в 100лицу 15 июля в 10 утра!хотели бы к кому-нибудь забраться в машину или присоединиться к тем,кто знает как ехать!а то я ж известный паникер( напишите,кто нас подберет))))
я привезу твистер, дисков каких-нибудь с музыкой...гитару возьмет кто-нибудь? (в лом,если честно из питера тащить,а потом с ней в понедельник на работу О_о). вобщем, мы ждем не дождемся сего события)))соскучались по всееем)))
RenarD писал(а):Maxxler писал(а):кстати.. наткнулся тут.. и спёр идею: как насчет того, чтобы устроить какие-нибудь весёлые шаманские пляски у костра? в стиле игрищ-конкурсов той годовщины?
Макс, займешься организацией?
Kaia писал(а):неа))) я ее играть не умею))))
тока петь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей