Песня Ветра, если речь идет о детях 5-8 лет и дело происходит в ТЦ, на детской площадке, или хотя бы в транспорте... много. При этом часто это - родители детей младше (их дети - "маленькие", а дети постарше - "оборзевшие дылды"). Я не скажу, что встречаюсь с таким каждый день, но все таки сознание часто фиксирует подобные факты. А уж замечания... так все кому не лень. И оттолкнуть - мою мелкую из очереди вытолкнули, когда я с подругой отвернулись за апельсинами, т.е. были в 2х шагах (дело было в ашане, очередь к весам). Конечно те бабы узнали о себе все ("а тут НИКТО не стоял" - их слова), но факт как-бы остался.
Извини что так много, отчасти наболело, отчасти объяснить пытаюсь.
Gaby, верно. Главное, чтоб на встрече или были только родители (потому что когда рядом ребенок-мир как-то переосмысливаешь), или люди, которые не против. И с выпивкой тоже пришлось бы объяснять, что встреча не ради пьянки уже получается...
Насчет не матириться: мне нравится реакция моего папы. Мелкая: "а она сказала б..." - папа: "И что тут случилось?" (т.е. если молоток на ногу упал-то ничего страшного). Я к тому, что воздержаться не получится, но и говорить матом не стоит... (и вообще "сука" - это такая собака, если что )