Francis писал(а):меня интересует, почему одни люди становятся такими волшебниками, героями, спасителями, а другие - нет? Почему?
Песня Ветра писал(а):типа того.
я несколько раз в жизни попадала в неприятные ситуации, просто потому что вызвала лежащему на земле человеку Скорую или Полицию
Muel...ka писал(а)::) помнится,нашли с подругой паспорт)) как порядочные решили отнести владельцу)) нас же и уделали по полной программе.
Francis писал(а):За шо?
Muel...ka писал(а):чуть воровками не обозвали.....было почему-то не смешно. Доброе дело сделали...млин....
Эх. ты! Нужно было тащить его в "стол находок".
Muel...ka писал(а):До стола не дошли, адресат оказался ближе. Гыы. и послал дальше.
подобное притягивает подобное
Blonde Whisky писал(а):Что касается меня, то я стараюсь прийти на помощь своим близким, друзьям, чужим маловероятно, если только совсем крайность какая-то....
Элберет писал(а):А вот бывают некоторые садятся на голову…
Элберет писал(а):Да, стараемся быть добрыми. С некоторых даже взять ничего не хочется, но в смене я работаю не одна, так что по минимуму ( только за лекарства, если что-то делали), а за консультации, прием и саму работу не берем. Но и этим тоже не стоит злоупотреблять.
Элберет писал(а):«Мы, в первую очередь, лечим владельцев, а потом уже животных» - так нам в академии говорили.
а ведь проблема совсем в другом
а ведь проблема совсем в другом
А разве проблема не всегда в одном - в эмоциях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей