именно поэтому и спросила...опять же - игра с цветом...
 именно поэтому и спросила...опять же - игра с цветом... 
   Мне моя подпись очень быстро надоедает. Поэтому меняю её периодически.
  Мне моя подпись очень быстро надоедает. Поэтому меняю её периодически. 
татьяна писал(а): Всё так, непостоянная наша.
 Это очень спорррный вопрос. Неправда ваша.
 Это очень спорррный вопрос. Неправда ваша. 

Вторая: Племя поменяло название (Оазис стал Северным племенем),а  Регент- должность в племени))
 Вторая: Племя поменяло название (Оазис стал Северным племенем),а  Регент- должность в племени)) 
татьяна писал(а):Francis, что это такое- иксофил? чтобы в гугл не забивать. Блин, надеюсь, что не сильно тупой вопрос

Gorlitsa писал(а): Только никто не придет и не сознается,что использовать пришел)
 Наверное я везучая, ко мне постоянно приходят и заявляют, что людей надо использовать, как тебе надо.
 Наверное я везучая, ко мне постоянно приходят и заявляют, что людей надо использовать, как тебе надо. 

Так это исключительно с поучительной точки зрения подходят!)) А вот подошел ли хоть раз кто то и заявил с порога"Я пришел вас  использовать!")))- нет таких наглых...Это  потом  разбираешься,для чего чел приходил) с красивыми словами))
 Так это исключительно с поучительной точки зрения подходят!)) А вот подошел ли хоть раз кто то и заявил с порога"Я пришел вас  использовать!")))- нет таких наглых...Это  потом  разбираешься,для чего чел приходил) с красивыми словами)) как те, кто к тебе подходят,Фран)))
 как те, кто к тебе подходят,Фран))) 
Gorlitsa писал(а)::off: Так это исключительно с поучительной точки зрения подходят!))
 А я полагала что для "для позлить" меня. Или это так: "если будешь плохо вести, я тебя буду использовать"... да ужас. Я чел ранимый, творческий, я все воспринимаю серьезно... если человек такое говорит, мне с ним не по пути.
 А я полагала что для "для позлить" меня. Или это так: "если будешь плохо вести, я тебя буду использовать"... да ужас. Я чел ранимый, творческий, я все воспринимаю серьезно... если человек такое говорит, мне с ним не по пути.  моя просто чтобы улыбнуться)))
 моя просто чтобы улыбнуться)))

То есть, можно и убить этой нежностью? Если по венам...
  То есть, можно и убить этой нежностью? Если по венам...
Аня писал(а):ммммм, Разор...То есть, можно и убить этой нежностью? Если по венам...
 пока пострадавших от моей нежности не было
  пока пострадавших от моей нежности не было 
 Если вы отвечаете на вопрос про значение вашей подписи, то неплохо бы ее приводить в самом сообщении, а то подписи у многих меняются, довольно забавно читать тему получается
 Если вы отвечаете на вопрос про значение вашей подписи, то неплохо бы ее приводить в самом сообщении, а то подписи у многих меняются, довольно забавно читать тему получается  И для истории полезно)
 И для истории полезно) это индивидуально.
 это индивидуально.
Francis писал(а):Вообще подпись всегда означает состояние души на данный момент времени.

Francis писал(а):Вообще подпись всегда означает состояние души на данный момент времени.

Kottor писал(а)::off: Если вы отвечаете на вопрос про значение вашей подписи, то неплохо бы ее приводить в самом сообщении, а то подписи у многих меняются, довольно забавно читать тему получаетсяИ для истории полезно)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]