Дамы и господа Зенайты,
вынашиваемая уже в течение двух с лишним лет идея начала приобретать какие-то очертания. В основном этому способствуют мои растущие навыки программирования, то есть наконец-то появляется возможность воплотить в жизнь давно витающий в воздухе проект - онлайн игра по нашему дорогому сериалу.
Сразу оговорюсь, что проект планируется быть долгим. То есть вот прям сейчас игры не будет. И еще несколько месяцев даже альфа-версии не будет. Дай Бог, если через пару месяцев хотя бы часть документации создадим )
Мне нужна помощь. Одна я в принципе ничего сделать не смогу. Собственно, на данном этапе мне нужны:
1) ваши идеи и пожелания. Какой вы видите игру по XWP: жанр, геймплей, какие-то особенности, все, что угодно. В конце концов, игра будет создаваться для нас с вами )
2) желающие работать в команде. Здесь опять же может пригодиться все - от дизайнеров до управленцев. В первую очередь мы будет заниматься концепцией игры, составлять документацию к ней, писать сценарий, создавать наш мир "на бумаге". И, пожалуй, важным требованием является знание мат. части по сериалу.
Желающим попасть в команду важно знать следующее:
- проект некоммерческий: отдача за вложенный труд будет исключительно моральной - и не факт, что положительной
- пользователи неблагодарны: за все ваши труды вы часто можете получить претензии и придирки вместо признания и благодарности
- зачастую придется пахать, укладываться в сроки и тщательно планировать свои действия по своим возможностям
- в связи с моей личной занятостью дело будет продвигаться медленно и иногда вставать на несколько дней
- я в качестве начальства очень жесткая и неприятна в общении
Собственно, все. Свои мысли по вышесказанному можно озвучить в этой теме. Готовые работать, стучитесь в личку.
Давайте сделаем прекрасную вещь вместе!