Приехали мы с Интеграл в пятницу 13-го, опять опоздав. В этот раз, правда, всего минут на 40. Очевидно, нам просто противопоказано везти общественное питьё и прочую мелочёвку.. второй год подряд опаздываем!
Выхожу из машины, вижу привычную по прошлым годовщинам делегацию встречающих (кроме бурундуков, что за дела?!) – чмок-чмок, хаг-хаг… поворачиваюсь к крыльцу.. а там сидят какие-то незнакомые вообще девахи. В таком количестве, что я даже растерялась
Я смотрю на них, ищу знакомые лица, они смотрят на нас… всё еще несколько настороженно, несмотря на наличие пивка рядом и, как минимум, часа взаимного общения. Честно скажу, на тот момент я практически никого не запомнила, потому что хотела есть и спать или, по крайней мере, кинуть манатки в нумерок и глотнуть холодненького. За три дня я, кстати, так и не запомнила, кто есть Элберет, а кто Лейн. Зато усекла, кто есть Оксана (привет, манячко!) и Алина (шлюха-коновал нонче редкость, горжусь знакомством!)
Первый день был особо ненапряжным…
Второй день начался для части людей, участвующих в ФБ, беганьем с яйками, подготовкой для них антуража и греблей на лодке до ближайшего островка. Погодка, что уж там, как утром не располагала, так и днём не расположила… было холодно, по большей части пасмурно, а на воде ещё и ветрено, что вообще ни в какие ворота не лезет. Назад возвращались, наверное, на полчаса дольше, чем плыли туда… а по ощущениям так вообще ни конца ни краю этому озеру не было, что в такую погоду просто пытка.
Джордан, спасибо тебе даже не представляешь какое огромное за то, что ползала по земле и камням ради каких-то там яек, которые в угоду фотографу даже позу и рожу сменить были не в состоянии
Фотки классные, но мы их никому не покажем, ибо нельзя светить яйками раньше времени
Мафия была как-всегда клёвая. Только мало( Надо было начать раньше(
Интеграл-дважды Габоньку грохнуть по-моему, хотели практически все. Не припомню, чтобы в сериале Габриэль ТАК сплачивала народ!
Что-где-когда по новым правилам – вообще крутота! И хотя, по чести, вопросы про УСГ были категорически лишними и некоторые формулировки откровенно требовали доработки, но раз по баллам моя команда победила, прощаем Жаль, народу играло мало, часть откровенно отвалилась.
В следующий раз, кстати, придется прошерстить все саундтреки, блуперы, дисклеймеры и научится, наконец, считать. А Хосе надо будет выдать свисток и помпоны. Поддерживала она нас знатно. Когда вспоминала об этом
Зи, молодца! Хотя, что-то мне подсказывает, Хель однажды припомнит тебе вопрос про принца Нашивки клёвые, сестре – очередной привет и спасибо за труды
Организаторам - спасибище Тем, кто подвязался на это второй раз – памятник надо поставить.
Шашлычок удался, печенек всем хватило
Тема с Хавайями – неожиданна и крута. Коктейли Джордан.. эх…ляпота и фкуснятка! Ну почему вы меня не предупредили?! Я бы не пила пиво, из-за которого не влезло больше фкуснятки! Жаль, в общем, что выпила всего два целых за всё время, а тот со сливками не кокосовый так и не… Кстати после последнего голубого в день расставания у меня таки начался бодун. Ну, прям в машине крыша подсъехала на этих виражах % Слав богам, быстро выветрилось, хотя попричитать и почувствовать себя конченной алкашнёй я успела
Новенькие (кто приехал впервые, в смысле) – молодцы! Я ещё помню, каково это приезжать в незнакомое место, к незнакомым, по сути, людям и в сложившуюся компашку. Теперь вы стали частью этой компашки, так что в следующем году вам надо закрепить традицию
Короче говоря, всем СПАСИБО за позитив и компанию!