Инстаграмм-Габриэль, которую, как заметили выше, хотели прибить все
Der Lowе писал(а):бьюсь головой об стол.../протрезвею, обязательно допишу/ )))))))))))))))))))))))))))))))
Это, конечно, странненько, встречаться с питерцами на годовщинах чаще, чем, собственно, в Питере
KDW писал(а):У нас это в Крыму, точнее в Севастополе. )
К сожалению, я разумно предполагаю что вряд ли кто-то приедет, учитывая расстояние и нелогичность менять привычное место в Карелии на нечто непроверенное)
вот так вот... защищаешь эту Зену... защищаешь... никакой благодарности
а у вас в июне еще и цены приличные.... берем на карандаш
И вообще.. раз такое дело... надо пересечься же в Севастополе хоть! Ибо мы туда 100% поедем.. всетки город воинской славы... познакомимся заранее... культур-мультур.. все дела
Хель писал(а):вот так вот... защищаешь эту Зену... защищаешь... никакой благодарности
Эх, Габриэль, Габриэль, ну низзя же показывать всем вокруг, как ты мне дорога! А то ведь попрут нелюди, собравшись на меня через тебя воздействовать так шо - храним и дальше тайну наших отношений
приличные это в каком смысле?) Учитывая что мы теперь РФ, вопрос очень спорный
Эт я всегда За. Драсте хоть сказать. Чокнутся там. ВЫПИТЬ! Ручкой помахать.
ну в июне у вас еще не горячий сезон.. цены вполне себе приемлемые на проживание в первую очередь. Да и с билетами на самолет не такой напряг. Мы вот на июль/август время выбрали, так уже по деньгам та же Турция/Ебипет получается я уж не говорю о том с каким трудом юилеты на самолет не по 35 тыщ в один конец на одного купили
потом можно и ручкой... вопщим я вполне серьезно. Давайти пересечомси!
KDW писал(а):За цены на проживание конкретно ничего не скажу, но в целом цены прыгнули выше значительно.
Дык и я не шучу. Маякуйте когда в Севастополе окажетесь.
попадались мне на глаза отчеты тех, кто уже побывал у вас после хм... (скажу тактично) вхождения в состав РФ... на продукты у вас цены пока! всё же, я бы сказала, ниже. Особенно на яйки, молоко и прочую фермерскую продукцию. Едино пЫво/водка/сигареты примерно как у нас.
Бензин жоско дорогой.
мяукнем чуть-чуть пораньше, а то у нас место дислокации - Ялта. Надо будет заранее денек выбрать
А мона Вас будет ближе к делу помучить на тему "куда сходить/что посмотреть", ибо мы на пляжах валятсо не планируем
KDW писал(а):Это можно, но не обещаю что буду/будем сопровождать т.к работа и пр. Но это уже выясним ближе ф туды.
Считаю, что договорились и ближе к делу опсудим и запилим встречу зенайтов в Севастополе, епта! А тут пусть нам все завидуют.. да...
Liz писал(а):фотка где Сенка в дверях и видит наше размалеванное племя - такая кора
Хель писал(а):Мы будем завидовать и... и... и... отправимся на Азовское море! а там - пешком до вас
+100500 Там точно уже наладят нормальное дорожное сообщение с полуостровом. Паромы меня напрягаютВот юбилейную точно надо в Крыму))
тем более, что я уже готовлю Зи вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей