Rivery писал(а):индивидуальный подход к фото, сосредоточенность на характере объекта, жаль мало.
Rivery писал(а):Общее фото, полагаю, снимала Моргана. Лодки во второй день были?
LuRenn писал(а):Подпишите-ка мне новичков, патамушта я не этот..ну не тот самый, да
Sting писал(а):На Джордан лица не было, зато сколько радости по возвращению на сушу
Я вообще случайно забрела, а тут... Крым
Быстро же ты народ сюды призвала
Хель писал(а):Вот вам и ехать никуда не придется зенайты сами приедут
Левая половина второй фотки смотрится пободрее
Шашлыки действительно были высший класс,поэтому я сидела у мангала и углов там не заметила.Margo Vinsent писал(а):Порадовало количество фото))) Спасибо)))
Прикол про яйки я не поняла
От Стинг похоже разило смогом Фото либо в лодке (похоже проветривалась) либо у мангала ))) Шашлыки хвалят - значит удались....а я-то сомневалась.
Загадка похоже все время сидела в углу (ниччо! главное - с пивом ) . За что огреблась? Почему в угол поставили?
Гавайские украшения - класс!
Все Молодцы))) Видно - от души повеселились
ООООО!!!Шмель был шедеврален!!!Жалею что не было под рукой видиокамеры.А мафия....Да ты всё пропустила.Ну в первом кону меня убили за то что в красном была(хотя и не одна такая),но зато было приятно самой побыть мафией.Меня и не сразу вычислили.Но самое главное что все больше хотели прибить "Габриэль",а не мафию вычислятьSting писал(а): Помню "крокодила" ииии -Матрица-! Сергей, "Пушистый шмель" в твоем исполнении - нечто!))))
В общем, всю культурную программу я профукала. Пропускать "Что?Где?Когда?" у меня вошло в традицию а вот с мафией в первый раз промахнулась. Надо было ставить камеры.... надо было....
Загадка, ты такая загадка
Sting писал(а): Дальше помню смутно... мутно... Да!
Sting писал(а): Еще была рыбалка или мне приснилось
Sting писал(а): спускаюсь на первый этаж, к чудо-светящемуся холодильнику пива
Sting писал(а): Завтрак. Асс достает прекрасную тару белого цвета и предлагает содержимое присутствующим.
Sting писал(а): Зи, прости, что мы тебя из лодки выгнали... если честно, не помню такого
Sting писал(а): Передавашки стаканчика с бесцветной жидкостью и перелет цитрусовых из лодки в лодку удался Не пивом же запивать в самом-то деле
Sting писал(а): Первак закончился... но Хосе... как настоящий молодец взяла с собой коньяк
Morgana писал(а):Интеграл, я показывала...но кое-кто был в тааакой дупель....что не то что фотки смотреть, а лыка не вязал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей