Фрэнси, это ж сколько лет прошло с того времени, когда я тут ж...у рвал за сабберов vs шипперы?

нууу, зато было весело, мне нравилось... щас наверно уже не идет таких баталий вовсе..

да и времена уже другие скорей всего... да и с шипперами как-то не пересекаюсь уже

пока что

так что спорить не с кем...
а еще, помницца, я пару рассказов сюда писал и выкладывал... интересно, они живы? один вроде бы какой то конкурсный был... а другой - Вестерн... у меня щас проблемы с диском Е... мой комп почему-то перестал его видеть, а там куча инфы а заодно и рассказы... и фанфики по Зене, скаченные с сайта Гусяки сто лет назад... да и комп глючить, стал а адрес форума только в нем \ есть еще ноут но он в основном мамкин и для вк, с него ни разу не заходил на форум\ поэтому в принципе, я и пропал так надолго

а компу уже дай бог сколько лет, в ремонт бы его сдать по хорошему...

потому что ноут - совсем не то, совсем все не так... а тут так привычно, прям как мэни ерс агоу

а еще прикольно что тут стало можно авы загружать... когда-то раньше этого не было... теперь и себе залил авку, себя любимого вместо всяких там пэинтов