WhiteMoon писал(а):А моей красавице 15 лет в этом году будет! И все такая же вредная недотрога
Йожык Покусатый писал(а):Песня, кошки разные, как и люди. У многих есть проблема с чувством насыщения и ожирение у кошек тоже бывает частенько. Наш вообще сушку мог жрать, пока обратно не полезет - по-настоящему до рвоты. Так что много не давали.
WhiteMoon писал(а):А почему только кошки?) у меня завелось вредное четвероногое под названием собака, а темы нет, дискриминация
AlfranZa писал(а):WhiteMoon писал(а):А почему только кошки?) у меня завелось вредное четвероногое под названием собака, а темы нет, дискриминация
Создай. Я собак не люблю. Они меня тоже.
WhiteMoon писал(а):А почему только кошки?) у меня завелось вредное четвероногое под названием собака, а темы нет, дискриминация
WhiteMoon писал(а):Кстати, про мягкие лапки - вчера подписала протест на чендже против этого варварства
WhiteMoon писал(а):Кошатники, как вы относитесь к тому, что диких красавцев типа сервала или каракала заводят дома в качестве питомцев?
что-то мне кажется бессмыленный этот "чендж"
WhiteMoon писал(а):Кошатники, как вы относитесь к тому, что диких красавцев типа сервала или каракала заводят дома в качестве питомцев?
а так же няню, которая не будет сводить глаз с ребенка, и защитит не то что от домашнего сервала, а и от дикого тигра
WhiteMoon писал(а):В домах с детьми их вроде и не заводят
Но, учитывая стоимость такой кошки, сравнимой с хорошей машиной, заводят их люди состоятельные, которые вполне могут обеспечить отдельную комнату и для питомца, и для ребенка, а так же няню, которая не будет сводить глаз с ребенка, и защитит не то что от домашнего сервала, а и от дикого тигра
TambourineGirl писал(а):Эти богачи, наверное, сильно бы удивились, узнав какую площадь их кошечка должна иметь, чтобы с психикой проблем не было)
Песня Ветра писал(а):и родители это заведут и будут потом все дружно плакать или не плакать,
Песня Ветра писал(а):а когда дитю надоест, сдадут в зоопарк
TambourineGirl писал(а):Взяли хищника (да даже не хищника) в дом, не имея квалификации, опыта обращения и прочих весьма нужных знаний
WhiteMoon писал(а):печаль в том, что и к вполне домашним кошкам/собакам это относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей