WhiteMoon писал(а):Раз про лошадок тема, сколько стоит содержание одной лошади?
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):..
а вы их сами расчищаете?
а седла - спортивные? вестерн? казачки?
Аня писал(а):А ты каждый день или 2-2 работаешь?
Есть пару вестернов, когда девчонки просто по своей инициативе покупали лошадкам
Песня Ветра писал(а):это моя конюшня
я тут живу
ничего себе по инициативе) они ж дорогущие!
а спортивные не люблю. вообще. от слова совсем
Аня писал(а):Лошадь не решаются свою покупать, ибо легче снять трешку с видом на кремль
Аня писал(а):попробовав вестернское, в шоке была
мне подарили амуницию - краги и специальные конные штаны, которые как будто прилипают к седлу! И процесс пошел..
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):Лошадь не решаются свою покупать, ибо легче снять трешку с видом на кремль
это ж сколько они у вас стоят?
Казань бпшка - 70, с родословной около 150. это я про заезженных, взрослых лошадей
Асс писал(а):Иппотерапия- для сердца или души?
Аня писал(а):Да Бродский с ним, купить! Это полбеды. Но. Накорми. Убери. Погуляй. Потренируй. Нет времени - нанимай специально обученного человека.
Далее: вкусняшки-витамины,
седла, попоны и прочее обмундирование...стоит как героин, а имеет способность часто изнашиваться.
Плюс всякие мази для ножек, прыскалки от мух, шампуньки для гривы, скребки -расчесочки..
(а вызов ветеринара - просто вызов- 5ты.ры)
Jordan писал(а):а вообще, насколько сложно - если в России держать лошадей для проката
TambourineGirl писал(а): Чеши спинки и не питюхай!
проще подождать, пока само отвалится
WhiteMoon писал(а):проще подождать, пока само отвалится
ага, с машиной иногда так же. жаль с собакой не катит)
Что за цены у вас там? у нас иппотерапия/занятие 400-500р за полчаса
WhiteMoon писал(а):Я и говорю, что дешевле уж очень. В два раз почти. я за 500р полчаса каталась у нас, есть конечно чуть дешевле. Но все равно
WhiteMoon писал(а):хоть в Казань езди на обучение)
WhiteMoon писал(а):Может не самим тащить, а договор с турагентством, которые возят экскурсии?
Your majesty писал(а):ммм! плетки из конского волоса...
Your majesty писал(а):брр, это уже как-то не очень)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей