On 2003-11-11 21:04, polet wrote:
Мысль такая: если кто-то берёт на себя ответственность, то значит он и пожертвовать чем-то готов.
Так вот по-моему мнению самая большая жертва по шкале ответственности это отдать свою жизнь за другого.
Пра-а-авильно… Я твои мессаги в этой теме о-о-о-очень внимательно прочитал, мне понравилось. Леди, я в Вас влюбляюсь…Вот интересно, от чего собственно это зависит? От возраста, от положения в обществе, от пола наконец ? И верхняя планка зависит от того же самого.Не, Блэки, нифига подобного! Ты себя недооцениваешь. Просто это некачественная проверка. Надо по-другому проверять.Ой, я не буду в панике метаться. Я застыну как соляной столп - провереноЕсли человек верит в свою победу и твёрдо уверен, что не ошибается, то это типичный камикадзе. И доверять ему можно разве что самолёт без шасси с запасом топлива в один конец.Насколько можно вообще верить тому, что человек не ошибается, когда верит в свою победу. Готов ли он вообще брать на себя ответственность?А в таких ситуациях никто нихрена и не решает. Толпа ломится за тем, чей план интуитивно оценивает как верный. Иногда толпа лажается……времени в обрез. Попытка только одна. Сложный выбор , не правда ли?:)А вот тут, на мой взгляд, и начинается вечная дилема: ?Цель оправдывает средствА? Есть такие Человеки которые могут сказать что "ДА". И, в соответствии с этим, принять решение.
On 2003-11-13 13:41, Nike wrote:
Мне кажется, что то насколько человек ответственнен завсит только от характера этого человека и моральных принцепов
On 2003-11-13 14:47, Strela wrote:On 2003-11-13 13:41, Nike wrote:
Мне кажется, что то насколько человек ответственнен завсит только от характера этого человека и моральных принцепов
Ну еще это бывает зависит и от обстоятельств. Бывает так, что хочешь-не хочешь, а надо быть ответственным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей