On 2003-11-11 19:58, polet wrote:
Я в раздумьях...
Что-то в ваших списках не найдена Anechka_a_a
Как же без её язвительных шуточек?

On 2003-10-31 20:56, polet wrote:On 2003-10-30 00:21, Meg wrote:
А какого возраста людей ты предпочитаешь?
Будут любого, на любой вкус!
Я предпочитаю людей своего возраста
А поскольку я нахожусь в том возрасте, о котором уже не хочется говорить, а лучше о нем забыть, поэтому я о нем не говорю, то мне хотелось бы узнать возраст хотя бы тех, кто высказался в этой теме. Не так, что бы каждый свой возраст назвал, а только диапазон. Фу, ну накрутила... Сама себе поражаюсь.

Даже не надеюсь на ответ
 ехать надо всем кто может! "Испугался" - это не причина! Уклонение будет считаться  дезертирством!!! Всем кто боиться составлю компанию! со мной не страшно! =)
  ехать надо всем кто может! "Испугался" - это не причина! Уклонение будет считаться  дезертирством!!! Всем кто боиться составлю компанию! со мной не страшно! =)On 2003-11-11 17:39, Meg wrote:
Сообщение! Я забронировала гостинницу на 8 чел, а едут точно 5! (Маргана, Муза,Хосе, Гайка и я). В итоге 3 места свободны! Ближе к декабрю мне надо подтвердить бронь, так что пока не поздно присоединяйтесь ,кто хочет! Ren, polet, Барбара - что скажете?????

Мне 29 лет, нормально?
 Мне 29 лет, нормально? ff topp: кажется я начинаю проигрывать пари
ff topp: кажется я начинаю проигрывать пари  

On 2003-11-16 11:58, Meg wrote:
...ПОлет, вот ты такая интересная.., сама свой возраст не говоришь, а у других интересуешься! Не обижайся, но смахивает на комплекс! Тебе -99?Мне 29 лет, нормально?

On 2003-11-19 17:35, Паутинка wrote:
Тот кто не едет, многое теряет!
 ничаво - увидимся летом... этим или следующим...
  ничаво - увидимся летом... этим или следующим...
 . Попробую объяснить как добраться на автобусах.
. Попробую объяснить как добраться на автобусах.
 Не заметить его трудно). Вдоль вала идет дорога. Там совсем недалеко. - невысокое здание, потом стройка, потом вроде бы еще одно маленькое здание, а уже за ним гостиница. Ее сложно не заметить - она розовая (даже можно сказать красная). Там увидите вывеску "Роза ветров"  (сегодня этот путь был проделан мной чтобы уточнить последовательность зданий до гостиницы... могу сказать одно... ТАКАЯ СЛЯКОТЬ!!!
 Не заметить его трудно). Вдоль вала идет дорога. Там совсем недалеко. - невысокое здание, потом стройка, потом вроде бы еще одно маленькое здание, а уже за ним гостиница. Ее сложно не заметить - она розовая (даже можно сказать красная). Там увидите вывеску "Роза ветров"  (сегодня этот путь был проделан мной чтобы уточнить последовательность зданий до гостиницы... могу сказать одно... ТАКАЯ СЛЯКОТЬ!!!  )
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей