Сообщение Oblako » Вс ноя 30, 2003 4:59 pm
Это письмо от читательницы нашей газеты, которое нам понравилось и мы решили его опубликовать. Нам оно показалось таким трогательным...
"Здравствуй, милая газета «Свитки барда!
Пишет тебе бешеная фанатка «Зены королевы воинов». Я узнала о газете от своего знакомого. Он увлекается многими сериалами и каким-то чудом у него появилась Эта газетка. Ладно, не буду о мелочах. Хочу сказать, что мне очень понравилась ваша газета. И я безмерно счастлива, что она появилась. Я фанатею от Зены с третьего класса, а сейчас я уже в 10-м. И я не просто люблю ее, я жить без нее не могу. Я бы очень хотела рассказать тебе историю о том, как я познакомилась с Зеной. Помню все, как будто это было вчера:
Итак, был 1998 год. Я училась в третьем классе, мне было 9 лет. Была скромной девочкой, которая недавно перешла в новую школу, и над которой так часто издевались одноклассники. Я не знала, как дать отпор. Я боялась. Боялась всего. Боялась одна выйти на улицу без друзей или родителей. И никто не мог мне помочь. Все говорили: «Не надо бояться, ты сильная девочка!». Но это не помогало. Меня обзывали и били мальчишки, а я молча зажималась в угол.
И вот однажды 11 мая в понедельник мы не учились. Я проснулась, позавтракала и пошла глазеть телик. Включила канал НТВ: (раньше Зену показывали по этому каналу). Красивый пейзаж какого-то фильма привлек мое внимание. Спустя мгновение из-за холма появились две женщины. Одна на лошади в доспехах, другая рядом. Они о чем-то говорили, потом на них напали и началось сражение. Увидев то, как сражается Зена, я почувствовала, что в меня вселилось какое-то странное чувство. Я поняла, что с каждой секундой все больше влюбляюсь в нее. Поняла, что она именно тот идеал, который я всегда искала. Просмотрев серию до конца я под небывалым впечатлением выскочила одна из дому и сама, без тени страха, побежала заходить за подружками чтобы рассказать о прекрасной воительнице из сериала. (Эта серия называлась «Маска смерти» - первое для меня и двадцать третье на самом деле. (первый сезон)). Катя, моя подружка не удивилась, услышав имя «Зена». Оказывается, она давно смотрит этот сериал. Не то, чтобы фанатеет, а просто смотрит, когда есть возможность.
- Что же ты мне раньше не говорила о ней?! – упрекнула я Катьку и мысленно дала себе слово больше не пропустить ни одной серии. Но не тут-то было. Как вы наверное уже поняли, в первом сезоне только 24 серии, а второй сезон на НТВ показывать никто и не думал! Итак, я узнаю, что пропустила весь сериал и видела предпоследнюю серию. Осталась последняя и сериал навсегда покинет меня. Я должна записать 24-ю серию! (До начала сериала оставалось 3 часа, когда меня осенила эта мысль.) Но я и записывать-то не умею! О, нет!!! Отца не было дома, да он все равно в этот видик никогда не вникал. А описание от видика куда-то потерялось. Сначала я безнадежно пыталась найти его, но так и не нашла. Час до начала сериала!!! Нужно действовать! Я начала наугад нажимать кнопки. Состояние стало истерическим. И вдруг за последние 10 минут У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я записала последнюю серию, и любимый сериал исчез с телеканала. Но я почти каждый день смотрела по видику одну серию и жила этим. Настали летние каникулы, затем сентябрь и снова школа. Один пацан из нашего класса вновь начал приставать ко мне, пытаясь отобрать завтрак. Он думал, что перед ним прежняя беззащитная скромница. Но…это было его большой ошибкой: выслушав пару оскорблений, я врезала ему так, что он отлетел в сторону и ударился о школьный диван. Удивление было взаимным: он не ожидал такого от меня, а я от себя. Я поняла, что Зена спасла меня и теперь могу постоять за себя и за других. Вот бы записать и другие серии! И моя мечта сбылась. Первый сезон на НТВ повторили и я все записала. Но сейчас у меня другие проблем: я по-прежнему верна Зене и люблю ее, но:
1) Канал СТС у меня появился больше года назад, следовательно, все остальные сезоны в пролете.
2) У меня нет компьютера, и у меня нет возможности заходить на ваш сайт. Интернет-клуб в моем поселке очень дорогой и бестолковый. Меня там уже надули. За час на 100 рублей!
Последней надеждой остается ваша газета. Я всегда собирала о Зене любую информацию из любых источников. Но, согласитесь, в журналах о Зене не часто печатали, в сейчас и вовсе не печатают. Мне чудом удалось раздобыть три постера и кое-какие статьи. Но я не могу на это успокоиться. Может, вы подскажите, каким образом я могу достать еще что-то о ней кроме книг, которые у меня, к счастью, уже есть?
И очень надеюсь на вашу помощь.
И, поверьте, мне очень стыдно, что я не знаю о содержании других сезонов. Я конечно смотрела некоторые серии из них. Но, если честно, не все из них мне понравились, но ведь не всегда все удачно. Более того, я была в ужасе, когда узнала, о смерти моей любимой в конце сериала. Это ужасно! Ладно, это уже неважно.
Надеюсь, что вы меня поймете и хоть как-то ответите на мое письмо, иначе мне будет очень обидно.
Александра. "
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.