Круто, круто. Давно я в форуме не водился, а тут такие опросы пошли... Ужасть! А что значит быть гетеросексуалом? Скажем так, я - гетеросексуал (под возмущённые возгласы приезжают модераторы и увозят меня в зоопарк гетеросексуалов). Мда, продолжаю из-за решётки. Итак, что же я такое? А! Ну, во-первых меня тянет на девушек. Да, да, не поверите, вот такой я лесбиян, не то, чтобы не могу и юбки пропустить, но сексуальных отношений с особью своего пола не представляю, а вот с особью противоположного пола - совсем другое дело! Теперь поскачем по опросу
ща колоться буду:
1) Млин, видимо мать природа, но явно не воспитание и не общество, так как в этом плане у меня было сугубо самостоятельное воспитание
2) Уже и не помню... Видимо в детстве в период начала полового созревания. Ну не знаю почему, но компания в детстве была у меня ещё та - 70% девчёнки, причём играли не в куклы, а в футбол... Хм, короче, остались как-то мы одни (с одной) - тёплый южный вечер, уставшие, набегавшиеся, долго болтали... Эх... не буду продолжать. Вот тогда и понял, хотя и слов таких не знал.
3) Пройденный этап, хотя на данный момент некоторым я кажусь бисексуальным, но это их проблемы.
4) 100% нет, так как см. 3)
5) Опять-таки в плане секса - нет. В плане хорошего человека - да.
6) Хм, вам... Как реагировали - в зоопарк увезли
Теперь народу показывают.
7) Не считаю, хотя постойте, видимо гомосексуальные пары ещё больше хотят совратить на свой путь!
Знаете это вопросы воспитания и стереотипов. Каждый выбирает свой путь сам, ой, ща как Зена начну говорить.
А почему это я должен скрывать? Я такой какой я есть. Можете меня любить и ненавидеть, я вряд ли изменюсь.
9) Дети, а оно мне надо?
10) Вай, вай, уже учат, а главное - учили.
11) Потому что все спешат. Все уверены, что гетеросексуалы, а оглянитесь - может быть ваша половинка по вашу сторону. Я уже один раз посмотрел...
12) Сможем... Если Suno не остынет.
13) Ничего я себя не ограничиваю, я такой какой я есть и пробую всё, что могу хочу
14) Курс терапии - хорошо бы... Такой релаксации... только без таблеток, в Тибете... Хорошо....
Спаибо за опрос, видимо я один пока в форуме на него полностью ответил. Теперь вы знаете меня.
Хотите - поправьте меня. А ещё лучше - выпустите меня из клетки - я хочу порезвиться на свободе... Ну, хотя бы кормите получше.