Интересный оказался вопросик Скажем так, немножко о наболевшем ...
Я вот переученная левша..
Обидно жутко....но посторались на славу...хотя не до конца Не получилось.
Радует что в школе не переучили быть левшой на левую ногу Так что дорогие учителя, вы меня не до конца испортили
Ну я тоже не исключение (правша тоесть) P.S. кстати я где-то слышал (читал), что то, какой рукой человек чаще пользуется (например пишет)влияет на развитие мозга (левая рука - правое полушарие мозга, правая рука - левое)
P.S.S. надеюсь ничего не препутал ( давно читал)
Всякая крайность есть родная сестра ограниченности
Белинский.
Паутинка,это левши творческие люди обычно Так писали...сейчас это уже не имеет значения,я думаю...но была такая вера А в средние века левши были на положении ведьм и т.п...вот и переучивали потом,уже в наше время,почему-то всегда остается что-то от средних веков...
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
Встречал многих левшей и не замечал за ними никакаго особенного таланта. Поверья все это То, какой рукой человек пишет и пр., никак не может быть связано с его способностями...
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
я правша... левой вот только пуговицы застегиваю лучше, чем правой я тоже слышала, что левши - это больше люди творческие, а правши - склонны к точным наукам что касается меня - все верно
Я правша, но при тесте на сплетеннные руки левые пальцы у меня выше правых, как у левшей. И вроде левое полушарие лучше развито, чем правое. Хотелось бы и мне владеть обоими руками одиноково.
If you don't care where you are, then you ain't lost.
Нечего говоришь...а тогда они всерьёз считали что это наносит огромный вред американской экономике.. А сейчас у них всё для них есть даже спец магазинов целую кучу открыли специально для левшей:)
Ладно в Америке, а у нас раньше как бедных детей мучали перееучивали.
Был у нас в классе один мальчик левша - так его задолбали, правда ничего из этого не вышло - как был левшою так и остался. Правда ничем от других не отличался ни талантом ни соображалкой. Учился ниже среднего, да и ни в чем так себя и непроявил.
А я убежденная правша. А хотелось бы и левой рукой владеть так же хорошо.