У меня есть фобия: что с близкими что-то случится. Просто животный страх, не контролируемый разумом ни в малейшей степени.
On 2002-07-26 15:01, Анютка-Х wrote:
Стоило мне 3 раз в жизни полетать на самолёте
Я выяснила что больше не хочу на них летать...
В голову чёрте какие мысли только и лезут во время полёта..и сидишь молишься лишь бы долетели....
Вообщем боюсь я самолётов, летать....
On 2002-07-26 16:07, Юлька wrote:У меня есть фобия: что с близкими что-то случится. Просто животный страх, не контролируемый разумом ни в малейшей степени.
... у меня то же самое... даже добавить нечего по этой теме... Мой самый большой страх
и ещё, думаю, неизветности... манящей, таинственной неизвестности...
On 2002-07-27 10:20, Trinity wrote:
А я когда на платформе стою и жду поезда в метро у меня в голове, где-то далеко такая мысль вертится: если я вдруг упаду, толкнут нечаянно или еще чего (тоже что и у Гайки у меня тоже раньше было ), то там есть место, где можно лечь и поезд будет сверху и по идее ничего не будет. Вот такая вот бредятина
On 2002-07-28 02:55, Мираж wrote:
Trinity, это не бредятина, это несколько смахивает на паранойю . Но это, как показывает практика, очень часто помогает выжить. Я вот тоже эту нишу на полотне засёк, в самый первый раз как в метро спустился . Незнаю кому как, но мне заранее замеченные углубления в почве, частенько позволяли сохранять если не нервы, то здоровье .
Trinity, пошли вместе с парашютом прыгать А ещё можно на параплане полетать
On 2002-07-28 12:39, CRAZY wrote:
Во-первых, Троица, про метро у меня те же мысли причем все время. Но я всегда стою на самом краю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей