Добрый день, господа софорумцы!
Вот приехала я в Казань, сразу на работу, но... не за работу я взялась
а на форум и писать свой отчет о НГ
Но сначала хочу сказать - в Казань я приехала пока одна, Казань напару со Сталью воевали с гаишниками и пробками
так что полбухгалтерии у меня отсутствует
Ну приступаю к повествованию со своей точки зрения...
Вечером 11-го мы подхватив свой багаж ( а он был тяжел) мы рванули на вокзал, сели в поезд и... поехали
) Затем мы расселись по машинам
1 экипаж - Бласт, свитч, Амир, Антигона
2 экипаж - Сталь, Анютка-Х, Лекс, Стинг, Налетчик
Дорога В Великий была измительна, но погодка при подъезде в город испортилась и мы буквально пробирались сквозь метели, пургу, но мы доехали. Расселились в гостиницах.
Вытащив костюм, я поняла, что надо погладится и перехватила горничную, видимо она одна была, которая оказывала услуги по поглажке, т.к. Блэки, которая тоже хотела быть поглаженной, очень долго ждала свою рубашку
) и отправились в кафе, а я остался ждать бластов.
Ну вот мы и в кафе
нас встретил Воздух с камерой )))))))
Потом появился Питер
Моргана, неужели ты заметила мою скромную персону первой? я польщена
М-да культурная программа былда не просто отличная, а СУПЕР!!!!!!!!! Питер, молодцы
Москва представила пьесу, где и мне досталась роль
Ну а потом пошел полный отрыв
Господа софорумцы, огромная благодарность всем за прекрасный праздник
Ну а на следующий день мы прогулялись по Кремлю, посетили "Детинец", в кафе "Блинок" встерились с Питером и праздник продолжился
Ну вот пришло время прощатся
а вечером немного посидели в теплой дружеской обстановке, и проводили Метеоцентр
14-го мы сели по коням и отправились в обратный путь... эх, грустно ребята очень грустно, что праздники имеют дурную привычку заканчиватся ...
В Москве, так и недождавшись второй экипаж, я села в поезд и уехала...
Ну и в завершение опять хочу сказать - господа софорумцы, я безумно рада была видеть всех и познакомится с новыми софорумцами...
Бласты, огромное спасибо за "Возмездие"... самый классный подарок на Нов.Год форуму
Бард, у тебя отличные организаторские способности
Ну все вроде обо всем рассказал...
все люди разные. (с)