On 2004-02-19 09:16, Meg wrote:
Я очень люблю помечтать. Вот в детстве я очень мечтала о видике и о личной встрече с Майклом Джексоном! Наверно я очень сильно мечтала и оба желания исполнились.
На сегодняшний день я тоже мечтаю и о очень многом. И у меня нет никаких сомнений, что мои мечты исполнятся.
И еще верить в Бога надо, он есть , все видит и следит за нашими поступками.
On 2004-02-19 19:42, Oblako wrote:
Для меня мечты – это что-то несбыточное. Поэтому я не мечтаю, а просто ставлю определенные цели и следую к ним.
On 2004-02-19 09:16, Meg wrote:
Вот в детстве я очень мечтала о видике и о личной встрече с Майклом Джексоном! Наверно я очень сильно мечтала и оба желания исполнились.
On 2004-02-19 05:22, Некто wrote:
Так значит вырывать листочки, а потом забывать. Интерессненько о чем таком можно мечтать ее после нескольких дней забываешь это уж не мечты, а какие-то мелкие хочунчики, не больше. А мечта не просит себя записывать она с тобой всегда иногда кажется что смысл в том лишь что бы осуществить эту мечту и все и точка.
Ну да.. "Мечтайте осторожно, ваши мечты могут сбыться"))) Как думаете - мысль материальна?
Ну да.. "Мечтайте осторожно, ваши мечты могут сбыться"))) Как думаете - мысль материальна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей