On 2004-08-25 09:34, alex_tu wrote:
Я полностью согласен...с Нетом Ответили бы нам хоть один раз ..а то мы скоко писем туда отаслали и получили только кукиш с маслом..
Так что фиг вам уважаемая редакция СТС!!!
ХВАТИТ ЛАПАТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ НАИБОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННУЮ СФЕРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. ВЫ ЛЕЗЕТЕ И В ИНТИМНУЮ СФЕРУ, ВИДИМО, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА НЕ ПОДЛЕЖИТ ПУЛБИКАЦИИ И ПОКАЗУХЕ. ВСЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ШОУ: ОКНА, ДОМ, ГОЛОД, СВИДАНИЕ В СЛЕПУЮ, ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ И Т.Д. ДОСТАЛИ! ХВАТИТ КОРМИТЬ НАС ТРЕТЬЕСОРТНЫМ Д"№;МОМ!!! НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ШОУ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! ВЫ ЭКСПЛУАТИРУЕТЕ СЛОВО ЛЮБОВЬ, ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ОНО ЗНАЧИТ. МОЕ ВАМ ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ "БЕ!!"
On 2004-08-25 23:25, Sanya wrote:
Да! Присоединяюсь!
Вы, Татьяна, не обижайтес
Не, Тань(наша ), у меня денег не хватит поиски в НЗ осуществлять.Во-вторых, здесь люди серьезные, сами разберутся со своей любовью без телевизионной клюквы.
Расскажи о любви!
Поделись историей своей любви или помоги своим друзьям стать счастливыми.
Это не литературный конкурс! Нам интересен ты!
У тебя есть тайная любовь? Хочешь признаться любимому?
Разлука с любимым терзает душу?
Вы поссорились, но очень хотите помириться?
Тебе кажется, что твои друзья подходят друг другу, но как их свести, ты не знаешь?
У твоей любимой или любимого есть хрустальная мечта, -- ты хочешь ее исполнить?
Не знаешь, как и где встретить свою половинку?
Поделись с нами своей историей или расскажи историю из жизни своих друзей. Обязательно напиши, как с тобой можно связаться. Мы хотим поучаствовать в судьбе героев самых интересных писем.
Пиши по адресу: love@ctc-tv.ru
У тебя есть тайная любовь? Хочешь признаться любимому?
Терзает, ой как терзает! Буквально вчера виделись, а уже терзает. И чем вы мне поможете?Разлука с любимым терзает душу?
Вспоминается пошлый анекдот про ежика. Концовка:"не очень-то и хотелось."Вы поссорились, но очень хотите помириться?
"Вася Пупкин, я просто уверен, что Сидор Пентюхин - твоя вторая половинка.Тебе кажется, что твои друзья подходят друг другу, но как их свести, ты не знаешь?
Ну с радостью бы подарил я ей квартиру. Не важно какую(главное не аварийную, без 10000000 тараканов и в Екатеринбурге(можно на окраине).) Но столько денег у меня нет. И ипатеку просьба не предлагать! А то вот сняли передачу, через пару недель вдруг жилплощадь неожиданно появилась, а мне еще за новую квартиру 20 лет расплачиваться....У твоей любимой или любимого есть хрустальная мечта, -- ты хочешь ее исполнить?
Неа, не знаю. Ну или внешность Юлии Бордовской, Мозг Энштейна+Гарри КаспароваНе знаешь, как и где встретить свою половинку?
Пиши по адресу: love@ctc-tv.ru
Сделайте реально доброе дело, дайте нам его е-маил.А обсуждать с начальством вопрос программной политики канала - не моя задача.
Спасибо, буду знатьOn 2004-08-27 10:48, blacky wrote:
Да. Нельзя с 11.
У меня появилось жгучее желание придумать и слезно расписать историю своей тайной любви к Дейзи, чтобы таки встретиться с ее мамой, чтобы еще более слезно попросить ту перемонтировать последние 6 минуты серии FIN II и 256 автографов для всего Зенайтовского сообщества России. Как думаете, сработает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей