Я буду в Питере с 21 по 24 апреля.
Предлагаю собраться 23 в субботу - выбор времени и места за вами

P.S. День обсуждать не желательно, т.е. совсем не допустимо

[ Это сообщение было отредактировано: Liz 2005-04-08 22:36 ]

Кто-нибудь собирается делиться со страждующими?
 Кто-нибудь собирается делиться со страждующими?

))
))
В общем, по многочисленным заявкам Архангела...

(ей, как ни странно, хватило и одного ... %))
 (ей, как ни странно, хватило и одного ... %)) ))) Всегда догадывалась, что модем меня не хочет, но сегодня он демонстрировал это уж совсем явно %))
))) Всегда догадывалась, что модем меня не хочет, но сегодня он демонстрировал это уж совсем явно %)) В больнице Ева честно пыталась нас накормить. Изысканному вкусу дорогих гостей были предложены сырники, чай, банан, который целиком был съеден Анечкой с нашего согласия (ну как тут не согласишься?!)

Разумеется, попали в пробку и принялись коротать время, играя в "Кто хочет стать миллионером?" Сия игра выявила то, что мы очень давно не были в музеях: не смогли мы вспомнить, сколько мишек на картине Шишкина. Утешает то, что саму картину вспомнили.

Моргана, весь вечер просидевшая во главе стола и исполнявшая роль невесты, скромно сказала, что переждет все в туалете, где, возможно, ведется скрытое видеонаблюдение.

Земфира осталась на скамейке запасных…
 Земфира осталась на скамейке запасных…
 ), двигаюсь по перрону в сторону вокзала… Видимо, невыспавшаяся физиономия голодного, как волк, москвича, который, к тому же, жутко клацает зубами от холода, отпугнула всех встречных, потому как такси и комнату мне не предлагали
), двигаюсь по перрону в сторону вокзала… Видимо, невыспавшаяся физиономия голодного, как волк, москвича, который, к тому же, жутко клацает зубами от холода, отпугнула всех встречных, потому как такси и комнату мне не предлагали  , выкуриваю последнюю сигарету и, наконец-то, попадаю в питерскую подземку. На эскалаторе меня настигает смс…
, выкуриваю последнюю сигарету и, наконец-то, попадаю в питерскую подземку. На эскалаторе меня настигает смс…
 Обняв меня и поздоровавшись, она тут же возвращает мне несчастные (в прямом смысле этого слова!) тюльпаны со словами: «Сама понесешь!» Недолго раздумывая, куда ехать – отправляемся на Невский…
 Обняв меня и поздоровавшись, она тут же возвращает мне несчастные (в прямом смысле этого слова!) тюльпаны со словами: «Сама понесешь!» Недолго раздумывая, куда ехать – отправляемся на Невский…
 Зашли в Макдональдс, лично я уже без боязни приступа острого гастрита, так как уж очень хотелось кушать! Более-менее согревшись, мне таки удалось вынудить Зиму нести тюльпаны
 Зашли в Макдональдс, лично я уже без боязни приступа острого гастрита, так как уж очень хотелось кушать! Более-менее согревшись, мне таки удалось вынудить Зиму нести тюльпаны  
 ) с вежливым интересом, где мы находимся. Выйдя из теплого кинотеатра на холодный Невский, стали дозваниваться до страждущих узреть неординарные личности
) с вежливым интересом, где мы находимся. Выйдя из теплого кинотеатра на холодный Невский, стали дозваниваться до страждущих узреть неординарные личности  Наконец мы их увидели! Ну… в отличие от питерцев, я не было удивлена, увидев Альгиз, но сейчас не об этом
 Наконец мы их увидели! Ну… в отличие от питерцев, я не было удивлена, увидев Альгиз, но сейчас не об этом  Далее наши стопы были повернуты в сторону Кунтцкамеры… По дороге мне напомнили о том, что все еще ждут обещанного автографа
 Далее наши стопы были повернуты в сторону Кунтцкамеры… По дороге мне напомнили о том, что все еще ждут обещанного автографа  (А я и не против! Давайте номер факса, уважаемая
 (А я и не против! Давайте номер факса, уважаемая  ), а также рассказали анекдот, после коего словечко-паразит «ню-ню» в моем лексиконе еще долго не будет появляться… К тому же, то и дело требовали продемонстрировать, как я умею «сверкать» бровью
), а также рассказали анекдот, после коего словечко-паразит «ню-ню» в моем лексиконе еще долго не будет появляться… К тому же, то и дело требовали продемонстрировать, как я умею «сверкать» бровью  Кунтцкамеру мы, правда, так и не нашли (это только потом, уже дома, я узнала, что мы вокруг нее кругами и ходили
 Кунтцкамеру мы, правда, так и не нашли (это только потом, уже дома, я узнала, что мы вокруг нее кругами и ходили  )
)
 ??) Стрела и Эксперт подошли попозже… Итог – отлично посидели, отлично поболтали (хотя, ваша покорная слуга, действительно большей частью молчала
??) Стрела и Эксперт подошли попозже… Итог – отлично посидели, отлично поболтали (хотя, ваша покорная слуга, действительно большей частью молчала  ), отлично попили
), отлично попили  
 3. – Лиз очень приятная девушка
 3. – Лиз очень приятная девушка  5. – Стрела, Эксперт и Моргана отлично смотрелись на противоположном конце стола, попивая кофе с коньяком… 6. – Мег и Гайка очень красивая пара
 5. – Стрела, Эксперт и Моргана отлично смотрелись на противоположном конце стола, попивая кофе с коньяком… 6. – Мег и Гайка очень красивая пара  7. – У Евы болело горло, но она стойко это переносила! 8. – Людмила мне тоже очень понравилась
 7. – У Евы болело горло, но она стойко это переносила! 8. – Людмила мне тоже очень понравилась  9. – Фридом пил и молчал… Молчал и пил… За исключением инцедента с барашком
 9. – Фридом пил и молчал… Молчал и пил… За исключением инцедента с барашком  Но об этом уже подробно рассказала Винтер…
 Но об этом уже подробно рассказала Винтер…
 (низко кланяюсь
 (низко кланяюсь  , попытка это сделать, на что со словами «Руки прочь!» живо отреагировала Светлана… Так что мне пришлось вздохнуть и, произнеся «Только без рук!», вернуть свитер хозяйке
, попытка это сделать, на что со словами «Руки прочь!» живо отреагировала Светлана… Так что мне пришлось вздохнуть и, произнеся «Только без рук!», вернуть свитер хозяйке  , все это время кочующие в моей сумке по городу, и отданы (НАКОНЕЦ-ТО!!!) разнесчастные тюльпаны… Надеюсь, что хоть к вечеру они узнали, что такое вода…
, все это время кочующие в моей сумке по городу, и отданы (НАКОНЕЦ-ТО!!!) разнесчастные тюльпаны… Надеюсь, что хоть к вечеру они узнали, что такое вода…

Всем спасибо… Постаралась по существу, без нервов и ехидств
 Всем спасибо… Постаралась по существу, без нервов и ехидств  

On 2005-04-25 13:06, winter wrote:
Лиззи, ну что, с вас, как принимавшей участие во всех пьянках, подробный отчетВозражения и ссылки на временную потерю памяти не принимаются.
 )
 ) 
 я вся такая в кроссовках и легкой курточке, правда в перчатках и с шапочкой в рюкзаке. В радостном предвкушении толпы встречающих выхожу на перрон... и никого... то есть народу полно, но все народ-то какой-то левый и не знакомый, родных физиономий в радиусе ближнего и дальнего обзора не наблюдается
 я вся такая в кроссовках и легкой курточке, правда в перчатках и с шапочкой в рюкзаке. В радостном предвкушении толпы встречающих выхожу на перрон... и никого... то есть народу полно, но все народ-то какой-то левый и не знакомый, родных физиономий в радиусе ближнего и дальнего обзора не наблюдается   Потихоньку трогаюсь с места, оглядываясь во все стороны (как голова не открутилась
 Потихоньку трогаюсь с места, оглядываясь во все стороны (как голова не открутилась   ), иду к вокзалу, пока не встеречаю по пути великолепную четверку (обещанная толпа) встречающих. Дальше Винтер очень красочно обрисовала сам момент воссоеденения, т.ч. повторяться не буду.
 ), иду к вокзалу, пока не встеречаю по пути великолепную четверку (обещанная толпа) встречающих. Дальше Винтер очень красочно обрисовала сам момент воссоеденения, т.ч. повторяться не буду. 

- в том случае если охрана проявит бдительность
 - в том случае если охрана проявит бдительность   Но все обошлось и нас приняли за своих работников, особенно меня с рюкзаком за плечами
 Но все обошлось и нас приняли за своих работников, особенно меня с рюкзаком за плечами   

Гость нашелся почти сразу, в зале ожидания на скамеечке, был опознан, расцулован, и даже не очень злился за маленькое мое опоздание
 Гость нашелся почти сразу, в зале ожидания на скамеечке, был опознан, расцулован, и даже не очень злился за маленькое мое опоздание   ) Встреча на Эльбе близилась. Наконец, получив долгожданную смску мы вышли на Невский и конечно пошли не в ту сторону, но все же нашлись, цепко ухватившись за "Коллизей", как за спасительный маяк
 ) Встреча на Эльбе близилась. Наконец, получив долгожданную смску мы вышли на Невский и конечно пошли не в ту сторону, но все же нашлись, цепко ухватившись за "Коллизей", как за спасительный маяк  ) потом... потом все было так как рассказали Зима и Нелл - не буду повторяться.
  ) потом... потом все было так как рассказали Зима и Нелл - не буду повторяться.

Да за такой отчет готова еще раз пятьдесят у Зимки в ногах поваляться!(ей, как ни странно, хватило и одного ... %))

Из замеченного на трезвую голову: 1. – Зима жутко кровожадная особа (без обид!)

Там же были вручены дары , все это время кочующие в моей сумке по городу, и отданы (НАКОНЕЦ-ТО!!!) разнесчастные тюльпаны… Надеюсь, что хоть к вечеру они узнали, что такое вода…
Жизнь началась в 11 вечера, когда мы (все той же компанией, кроме Зимы - и так холодно )

*облизнулась и ушла пересматривать*
 *облизнулась и ушла пересматривать*Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей