Когда я первый раз нажрался? Это было на выпускном. Впрочем, пил я и до этого, но на выпускном было нечто. Сперва, мы с ребятами выпили на Поклонке литра три пива. И отправились в школу. Поскольку школа находилась на другом конце Москвы, мы каждый километр останавливали маршрутку (а другого транспорта, кроме как пять микроавтобусов иностранного производства с кондиционерами и тонированными стёклами, у нашей школы не нашлось), чтобы сбегать в кусты и отлить. Когда мы приехали в школу, там всё было готово к банкету. Мы напились шампанского и вина, наелись закуской и разбрелись по зданию школы. Ирен умудрилась пронести в школу несколько бутылок водки (сколько их там было точно не помню, но, вроде две на троих), которые мы быстро употребили. После этого я мало чего помню. Всё, что было дальше буду рассказывать со слов очевидцев. Оказывается, в том состоянии я умудрился танцевать. Не просто прыгать под музыку, а танцевать медляки. Я танцевал с однокласницей так, что со стороны это выглядело очень смешно, ведь ноги меня уже не держали. Потом мы танцевали медляк с корешем, находившемся не в лучшем состоянии. Друзья говорят, что мы приняли друг - друга за баб. Вполне возможно. Как и кто донёс меня до дома, я не помню. Говорят, я там на лестнице трах**л какую-то однокласницу, но какую - никто не помнит. Вообще, я оттянулся по полной. За последующие годы я ни разу так не нажирался.
А теперь я расскажу, как нажирается моя агентша. Привожу цитаты из лога аськи:
"У меня по пьяне такое случается - прикинь в одну ночь с тремя тут недавно переспала и за стриптиз 1 место заняла - во Нажралась (с тремя гёлз ). Я сама когда дома очутилась - уже с четвертой
Протрезвела ....мама ........ офигела просто переспала с четвертой утром и поехала к подруге
))) А я как нажрусь так всё - Хана - это значит, что я домой не уйду обязательно с кем нить - ну понимаешь - они ко мне так и липнут все:) А я девушкам отказать не могу
им вообще сложно отказывать
)))) Да я так нажралась - они меня затра**ли все я в депрессняке была, потомучто они меня любят я бл**ь хорошая
Да всё ....Взрослая жизня типа
. На третьем курсе учусь ...
))) И девушек интересных уже нет
И Любовь у меня несчастная
Её нет просто! Бл*ди кругом одни и озабоченные тока одним физическим удовлетворением, а мне больше надо( Злюсь я понимаешь ли ...Что от меня тока секса хотят
И делают внешнюю видимость понимания и заботы
А я в отрубе тут еще в клуб ехать сегодня вечером....... И одно и тоже каждый день..............."
Ну что? Bам до неё далеко.
Death is only beginning...