поручили новенькому преподать азы, а точнее стойку и как надо держать рапиру. Ну я и занялся... Дал я ему это самую рапиру, он ее взял в левую руку и мы начали... Все было ужасно... У него ну не как не получалось чего нибудь путного... В конце концов, пришел тренер и снял с меня эту нелегкую задачу... Вроде бы все этим и закончилось, но потом, стою я около тренерской и случайно слышу о чем тренеры разговаривают... И вот один из них другим рассказывает как я вручил мальчику ПРАВШЕ рапиру в ЛЕВУЮ руку и настойчиво пытался ему преподать как с этим обращаться
 поручили новенькому преподать азы, а точнее стойку и как надо держать рапиру. Ну я и занялся... Дал я ему это самую рапиру, он ее взял в левую руку и мы начали... Все было ужасно... У него ну не как не получалось чего нибудь путного... В конце концов, пришел тренер и снял с меня эту нелегкую задачу... Вроде бы все этим и закончилось, но потом, стою я около тренерской и случайно слышу о чем тренеры разговаривают... И вот один из них другим рассказывает как я вручил мальчику ПРАВШЕ рапиру в ЛЕВУЮ руку и настойчиво пытался ему преподать как с этим обращаться  ... Я неделю смеялся... Я тому парню сунул в руку рапиру, не задумываясь о его "главной" руке и уж никак не предполагал, что он промолчит и не скажет, что левой ему не удобно... Такое вот в этой связи приключилось...
 ... Я неделю смеялся... Я тому парню сунул в руку рапиру, не задумываясь о его "главной" руке и уж никак не предполагал, что он промолчит и не скажет, что левой ему не удобно... Такое вот в этой связи приключилось...
On 2002-01-05 03:35, RedCat wrote:
Кто здесь левша, поднимите правую руку!
На самом деле некоторые являются скрытыми (переученными) левшами
 поняла я,что левша,когда у меня была сломана правая рука,и вдруг я начала очень даже неплохо писать левой и делать ей все,что можно.хотя,конечно,правой удобнее-научили,гады
поняла я,что левша,когда у меня была сломана правая рука,и вдруг я начала очень даже неплохо писать левой и делать ей все,что можно.хотя,конечно,правой удобнее-научили,гады 
On 2003-06-30 12:13, dani wrote:
Хотя - всю жизнь шагаю по левой стороне, когда все приличные люди чешут по правой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей