...беременность Рене, ей совсем не хотелось , я так думаю, рожать "на съемочной площадке", вон Люси, на что сильная женщина и то, еле вытянула это дело.
Marta, не кажется ли тебе, что ты здесь просто отождествляешь персонажей с актрисами?
Кто сказал, что Люси сильная, а Рене нет?
У сериала упал рейтинг вот его и прикрыли. ИМХО сериал в своём нынешнем виде исчерпал себя.
diteX, ну извините - сомневаюсь я, что у шестого сезона рейтинг был низким - даже практически уверена, что это не так - этому способствовало обилие прекрасных серий - которых было чуть ли не в два раза больше, чем в предыдущем пятом (что говорит и о неправильности твоего утверждения - "исчерпал себя"), а также и то, что все знали, что сезон последний... Но ничто не мешало создателям передумать в последний момент
Причины в чем-то другом... Конечно, и в нежелании, думается, скорее Люси, чем Рене, находиться далее в этом образе - как она сразу же бросилась сниматься в полной противоположности своей Зены. Но все-таки решающий голос, наверное, Роба... Какая-то странная у него тактика - закрывать свои сериалы на пике... Герк ведь тоже шесть сезонов имел, да? (я не смотрела, поэтому не совсем в курсе). Я согласна, что затягивать,высасывая из пальца, не стоило... Но это не относилось к шестому сезону... Может быть, стоило закончить все седьмым... Хотя седьмой мог бы оказаться провальным на фоне шестого и тогда оставил бы неприятный осадок... А так - на самом взлете...