Сейчас специально, удивившись такой вести, проверила.
 Сейчас специально, удивившись такой вести, проверила. Сейчас специально, удивившись такой вести, проверила.
 Сейчас специально, удивившись такой вести, проверила. 

Но опять же это мое личное пожелание.
   Но опять же это мое личное пожелание.

работаешь и нет возможности просмотреть "Активные темы",а потом понимаешь,есть что сказать,но опоздал
 работаешь и нет возможности просмотреть "Активные темы",а потом понимаешь,есть что сказать,но опоздал  

RSS у форума вроде нет, так бы можно было виджет на десктоп вынести, не знаю, есть ли тут подписка на темы с уведомлением об ответах по почте, не интересовалась, но вроде бы тоже нет.
 RSS у форума вроде нет, так бы можно было виджет на десктоп вынести, не знаю, есть ли тут подписка на темы с уведомлением об ответах по почте, не интересовалась, но вроде бы тоже нет.Burning Bright писал(а):как ты себе это представляешь?

что за песня, давай переведу вечером
 что за песня, давай переведу вечеромWhiteMoon писал(а):Аагромная просьба сделать так, чтобы кнопка quote не отправляла в расширенный редактор с полным цитированием сообщения, а вставляла в быструю форму выделенный текст с тегом quote. Честно, сильно нехватает для щастья =)

или в HoMM
 или в HoMMWhiteMoon писал(а): планируется ли еще битва форумов
 Ага- войны хочется...!!!???
 Ага- войны хочется...!!!???  

что думаешь, я квейк-то предложила )))
 что думаешь, я квейк-то предложила )))
WhiteMoon писал(а):а почему главная не обновляется? Столько ведь всего интересного происходит

Но вообще-то... он у нас похож.. ааа, изыди!
  Но вообще-то... он у нас похож.. ааа, изыди!  

а помучать сомнениями?
  а помучать сомнениями?  

Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей