Сообщение TambourineGirl » Чт янв 24, 2013 10:00 am
В общем, у меня эта херь про угрозу при переходе на сайт, пишется типоновым браузером яндекса. Пошуровать пошуруем, конечно, но вероятность заражения в данном случае равна одной к стописятмульонам.
Мои фф, опера, ие, тыблоко и даже хром с движком, который яндекс успешно под себя переработал молчат. антивири стационарные и онлайновые угрозу не видят. Какую именно страницу они детектируют как зараженную я пока хз. Если ваши видят - дайте отчет, чтобы знать где именно засела возможная зараза. На расстоянии с мелким скрином вообще ничего не видно, а на кофейной гуще я обычно гадаю только на погоду)
ЗЫ. кстати, напоминаю, под хром и яндекс браузер сайт не заточен. во-1х, в силу протеста, во-2х, из-за никому не нужных сложностей с адаптацией.
PPS. Еще один момент.. при выходе на сайт через поиск в гугле, яху мне на трёх компах в разных местах ничего не пишет. Хотя на сайте их индексаторы тоже стоят. Вообще, подозреваю, что эти псевдоугрозы - очередная заморочка яндекса с привлечением внимания к сторонним производителям ПО.
`О, нет!!! У мишки глазик оторвался...`