Хотя бы возможность добавления аватары каждым участником форума, это уже не плохо.
 Хотя бы возможность добавления аватары каждым участником форума, это уже не плохо. ''
''
Немного грустно от того, что "домом" считалась картинка, внешний вид форума, а не сообщения, накопившиеся за 8 лет, и не люди, их писавшие..
Название темы в каждом посте - это заголовок сообщения. По дефолту дублирует название темы, но можно менять.

Выделяться надо не этим
 Выделяться надо не этим  

Но, полагаю, эта опция все же прежде всего видна модераторам подфорумов. Как и на старой версии.

Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))
 Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))было бы неплохо, если бы под авкой высвечивался сабо-шипо-соул-битекст

а так же пол форумца

Defy писал(а):Ну сделать какие-то цвета типа - бежевое-коричневатое-зеленоватое(красноватое)
 Хм, смело)
  Хм, смело) 
 TambourineGirl писал(а):ЗЗЫ. О, вижу дату реги под авками отрубили... супер)))

TambourineGirl писал(а):А можно ли подключить фичку типа как была у нас - "кто сегодня поделился мыслью"?Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))
Defy писал(а):Просто хочется, что бы форум походил на что-то старинное типа

zenitka писал(а):TambourineGirl писал(а):А можно ли подключить фичку типа как была у нас - "кто сегодня поделился мыслью"?Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))
Да!! я тоже все собиралась выразить тоску по этой функции...))
TambourineGirl:
ЗЗЫ. О, вижу дату реги под авками отрубили... супер)))
Kate:
Ззыря, мне так нравилось%)

TambourineGirl писал(а):Понимаешь, Кейт, если б там было написано, например, "пришла 00.00.200_" или "с нами с 00.00.200_" или по-официальней "на форуме с…", мне б тоже нравилось, но "зарегистрирован 00 месяц 200_" это слишком.. многа букафф и к тому же отсутствие привязки к полу. А я не мальчег, я девочка

Maxxler писал(а):Народ, а хде вся эта хрень : я саббер, я соул, я шиппер? И появится ли в будущем? А то безликость поганая
 ?:  Я понимаю, что вручную можно все удалить, но вот как-то хочется чтоб сразу чистая страница, как раньше =)
?:  Я понимаю, что вручную можно все удалить, но вот как-то хочется чтоб сразу чистая страница, как раньше =)Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей