Наконец-то руки дошли до предложенного ещё год назад: в течение месяца собираюсь открыть вики по сериалу. В связи с этим вопрос: действительно ли в рунете до сих пор нет ни одного такого сайта (или они просто не на первой страницы Яндекса с Гуглом)?
Собираюсь использовать её по назначению: не как очередной сайт обо всём-всём-всём по сериалу и актёрам, а как место совместной работы над тем, над чем имеет смысл работать совместно (энциклопедия, описания эпизодов, транскрипты…). В связи с этим второй вопрос: как всё-таки быть с лицензированием? За полтора года чёткого ответа я так и не увидел.
Собственно, предложения к посетителям этого форума:
0) заходите в мою вики, рассказывайте о ней знакомым зенайтам :-) (адрес чуть попозже скажу, как только всё настрою);
1) не хочет ли кто помочь с администрированием (имеется в виду не слежение за пользователями, а настройка движка. У меня опыта практически ноль)? Не желает ли администрация rxwp.ru сотрудничать (взаимные ссылки на главных страницах расположить, перенести ко мне как минимум раздел «Энциклопедия», сделать общее оформление…);
2) ещё раз о копирайтах: если это сообщение читают авторы переводов транскриптов, описаний эпизодов и так далее, то скажите, могу ли я и на каких именно условиях размещать ваше творчество у себя. Данный вопрос является для меня ключевым, поэтому я намерен активно искать всех авторов всего заинтересовавшего меня :-) Приветствуются помощники в этом нелёгком деле.