*договоры.
это - первое, что бросается в глаза.
Я, как АВТОР (или АФФТАР - кому как удобнее) не терзаюсь сомнениями по поводу плагиата.
я "Костры" могу кинуть - в несколько мест.
Просто в случае отказа мы за ваши произведения, размещенные незаконным образом на других сайтах, ответственности нести не будем.
а что если автор забанится, то какова судьба его произведения и его прав?
Если автор принял Договор - то решает администрация. Если не принял - его воля.
В последнем случае и в случае не указания автора или имеющего места быть плагиата (или еще каких-то нарушений) пишешь мне или супермодератору, а мы будем разбираться. Это при условии, конечно, что автор принял Договор. А на нет и суда нет.
Если автор принял Договор - то решает администрация.
Только тема, где имеются нарушения. Прошу заметить! Перед этим предусмотрена длительная процедура согласования с автором, как минимум 3 проигнорированные просьбы об исправлении этих нарушений, после чего тема будет заморожена, но если и это не заставит автора привести текст согласно правилам русского языка или сделать нормальную шапку - только тогда будет удаление. И это опять же! не препятствует последующему размещению этого произведения на форуме, если нарушения будут устранены.
А у меня такой вопрос образовался: а если человек ушел добровольно с нашего сайта. Но контракт не разорвал, ну там забыл или это оказалось не важно для него. Но потом он пошел и выложил свое произведение под другим ником на другой сайт, но не стал ссылаться что первоисточник его произведения был на этом сайте, тогда что?
WhiteMoon писал(а):а где это в договоре-то?? в договоре написано, что он расторгается, по этому объяснению - нет, только удаляется тема, на остальные темы он продолжает действовать
WhiteMoon писал(а):пор первому вопросу определение это в скобках имхо лишнее)) и так тогда понятно, что такое размещение, зачем эти доп. условия, что доступ когда и откуда хочешь?
как минимум 3 проигнорированные просьбы об исправлении этих нарушений, после чего тема будет заморожена, но если и это не заставит автора привести текст согласно правилам русского языка или сделать нормальную шапку - только тогда будет удаление. И это опять же! не препятствует последующему размещению этого произведения на форуме, если нарушения будут устранены.
Главное на форуме ее информационный багаж, текст, клипы и прочее творчество его посетителей.
Если автор созданной темы, которая не соответствует принятым на этом форуме правилам оформления, не отпишется в своей теме или в привате у курирующего подфорум модератора, модератор оставляет за собой право собственноручно почистить тему или удалить ее.
Сайен писал(а):супер....это противоречит Правилам Творчества.
Сайен писал(а): Главное На Форуме - это люди. и если людям здесь "некомфортно" - то пусть у них будет право самоудалиться. ВНЕ зависимостия от чего бы то ни было. захочет вернуться - вернется. если нет - то...вот лично я бы не хотела, чтобы кто-то читал что-то МОЕ на Форуме, который МЕНя не устраивает.
Сайен писал(а):[quoteЕсли он это не сделает и проигнорирует просьбу курирующего модератора произведение может быть удалено.
[/quote]замечательная фраза. переводим: "Если он это не сделает и проигнорирует просьбу курирующего модератора произведение может быть удалено модератором. просто так. потому что Автор не принял правила".
Хель писал(а):супер....это противоречит Правилам Творчества.
Конкретика. В чем и где?Если автор созданной темы, которая не соответствует принятым на этом форуме правилам оформления, не отпишется в своей теме или в привате у курирующего подфорум модератора, модератор оставляет за собой право собственноручно почистить тему или удалить ее.
Это - в Правилах хорошего тона. Которые, видимо, пора загонять просто в правила
Если люди/читатели важнее, то удаление текста - акт неуважения в первую очередь к ним
И еще, ты пишешь, что не против, чтобы твое творчество размещали на других ресурсах, это своего рода факт признания, но не хочешь, чтобы оно было на форуме, который ТЕБЯ не устраивает, а мы сейчас говорим именно об RXWP
WhiteMoon писал(а):1.2 Администрация предоставляет Автору в безвозмездное пользование место на своем сайте для публикации произведений (доведения произведений до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к ним из любого места и в любое время по собственному выбору)
вот будь я автором а этот договор реальным, выбила бы я штраф за невыполнение условий, когда сайт не разместит мои произведения таким образом, что люди смогут добраться до него из глухого леса. без компьютера
WhiteMoon писал(а):Договор является безвозмездной передачей Автором прав на размещение и воспроизведение своего произведения
по этой формулировке сайт получает право на размещение произведения где угодно) по сути нужно наоборот, указать, что произведение размещается автором без перехода права собственности
В случае установления факта нарушения Автором указанных правил, Администрация оставляет за собой право удалить тему, что является расторжением данного Договора
а если у автора не одна тема? удаляются все? или если удаляется одна, то договор расторгается? непонятная ситуация, коих быть не должно в договоре
Согласие на публикацию означает пожизненное безотзывное размещение принятого произведения.
у авторов забрали право удалять свои произведения. это правильно??
я могу разместить пост во флудилке и сказать, что это произведение)))
Сайен писал(а):я НЕ ХОЧУ, чтобы любое из произведений, к которому я приложила руку - было оформлено в подобное.
и это не банальное "не хочу" сумасшедшего автора. это "НЕ ХОЧУ" - заключается в том, что Я, как АВТОР (или АФФТАР - кому как удобнее) не терзаюсь сомнениями по поводу плагиата. я пишу - для развлечения. денег на этом не заработать.
WhiteMoon писал(а):где в договоре указано, что он начинает действовать с момента размещения чего-то именно в этих четырех подфорумах?
еще непонятно, что становится с произведениями при расторжении договора. в договоре не прописано, что они удаляются, значит они остаются. а автор теряет права, предусмотренные договором) блестяще))
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей