Но не стали бы его сравнивать с Друзьями, хоть и в главных героях в обоих сериалах друзья, но темы у них разные.
 Но не стали бы его сравнивать с Друзьями, хоть и в главных героях в обоих сериалах друзья, но темы у них разные.
 Одна история ее с девочкой (поцелуй в лифте - "она была готова попробовать с кем угодно")
 Одна история ее с девочкой (поцелуй в лифте - "она была готова попробовать с кем угодно")  

On 2003-02-12 00:01, Gadget wrote:
мне совсем не нравится этот сериал. так же как и не понравилась книжка "Дневник..." Тупизм и там и тут
 а главное ТААААААК верно (в целом)
 а главное ТААААААК верно (в целом) И мне сообщили что я пропустил фильм, «где про этих коварных сволочей всю правду показали, оказывается, это не мы их а они нас…».
 И мне сообщили что я пропустил фильм, «где про этих коварных сволочей всю правду показали, оказывается, это не мы их а они нас…».  Такие глобальные обломы, произошедшие в чьих-то душах, мне приходилось наблюдать нечасто.
  Такие глобальные обломы, произошедшие в чьих-то душах, мне приходилось наблюдать нечасто.  

On 2003-04-28 22:10, ustriza wrote:
...ироничное отношение одиноких женщин стать как все, совсем не нравится.
On 2003-04-28 22:10, ustriza wrote:
Не хочу никого обидеть, но лично мне этот мутный сериал с претензиями на ироничное отношение одиноких женщин стать как все, совсем не нравится.
Но вот тетки у меня на работе тащатся, особенно феминестически настроенные

зато у Миранды был самый клевый парень-бармен, а Шарлотт - я кажется видела в Санта-Барбаре...а вот Кэрри - самый реальный и близкий образ (по крайней мере мне)
 зато у Миранды был самый клевый парень-бармен, а Шарлотт - я кажется видела в Санта-Барбаре...а вот Кэрри - самый реальный и близкий образ (по крайней мере мне)  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей