On 2004-10-28 06:32, Bagira wrote:
Ну, не знаю...Я английский плохо знаю, но некоторые слова понимаю...
On 2004-12-19 19:35, arinka wrote:
Ой как ожили сегодня в моей памяти баталии в этой теме. Дело в том, что пошла на мюзикл "We will rock you". Определила бы данную постановку как антиутопию: что ждет мир, если компьютерная музыка победит. И очень мне понравилась фраза, сказанная одним персонажем: "Попса - это то, в чем нет души". А рок, по сюжету, - это все что угодно, лучшее, живое, настоящее.
Чем не позиция?
Это чего это не было??? Лесбиянок что-ли?On 2004-11-30 23:48, Dapper wrote:Тату не попса, это удивительное творение гениального человека, относящееся к категории "такого-никогда-раньше-не-было"))))из попсы нравится только ТАТУ.жаль что эта группа развалилась.
ROCK РУЛИТ!))))
Ты ошибаешься, если считаешь, что протестовать нечему. Может тебя устраивает положение в мире, а меня лично нет. И слава Богу, что я в этом не одинока. Что ДДТ колесящие который год по горячим точкам денги гребут?! Понимаю, конечно ...что таких как Шевчук не видно - а не видно по тому, что не показывают! Люди такие есть и они полны уверенности в себе, хотя приходиться такое терпеть каждый день...Уж поверь в нашей стране Рок никогда не умрет, при таком положении в одной только нашей стране.On 2004-12-22 14:49, Like wrote:
Рок умер,когда появился поп-стиль.
Рок,в первоначальном значении,это протест.А сейчас против чего протестовать-то,если можно спокойно (кто-то с надрывом) зарабатывать деньги с помощью музыки.Сейчас это бизнес,это рокопопс.Чистый рок просто бы не выжил.
Я так думаю.
On 2004-12-22 21:20, * XENA wrote:
Ты ошибаешься, если считаешь, что протестовать нечему. Может тебя устраивает положение в мире, а меня лично нет.
Что ДДТ колесящие который год по горячим точкам денги гребут?! Понимаю, конечно ...что таких как Шевчук не видно - а не видно по тому, что не показывают!
Рок всегда был в подполье вот он и сейчас в подполье
Это поп притих, когда вырвался Рок.
но могу заверить - ОН ЖИВ и в нем много злобы!
А на счет "надрыва" - рок заключается не в надрыве, у меня есть приятель умеющий читать таблицу умножения с "надрывом", да так что плакать хочется!!!И это не делает его стиль Роком.
Да ладно тебе. Только сильно не бей.On 2005-01-28 16:01, Koshka StarLa wrote:
Так! На Зверей не наезжаем!
Назови мне эти песни.On 2005-01-30 01:03, Shaki wrote:On 2005-01-28 16:01, Koshka StarLa wrote:
Так! На Зверей не наезжаем!
И я за! На Зверей не наезжаем! У них тоже отличные и я бы не сказала, что слабенькие песни есть.
On 2005-02-06 14:49, Koshka StarLa wrote:
Можно Я назову отличные не слабенькие песенки Зверя
ДОЖДИ-ПИСТОЛЕТЫ, ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, РАЙОНЫ-КВАРТАЛЫ и НАПИТКИ ПОКРЕПЧЕ, ЮЖНАЯ НОЧЬ, BСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ
Есть песни, смысл в которых надо искать, а есть песни, смысл которых надо понять. Разница чувствуется?
Приведи пример. Я бы очень хотела увить долю смысла у группы Звери. И про каких именно известных рокеров с плохим текстом... может это не рок?!On 2005-03-12 10:37, Koshka StarLa wrote:Есть песни, смысл в которых надо искать, а есть песни, смысл которых надо понять. Разница чувствуется?
Ага, вот и я о том же... Кто сказал, что в песнях Зверей нет смысла?! Я бы могла назвать знаменитые песенки более менее приличных рокерских групп, в которых смысла нааамного меньше чем в любой песне Зверей. Просто сейчас времени нет вспоминать
И вообще, судить о всей группе, слышать при этом всего несколько песен, это глупо. Это общеизвестно, что обычно даже у рокеров хиты более попсовые, чем все остальное. Потому что воздействие идет на массовую публику в целом, а не только на фанатов этой группы. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей