On 2005-03-26 18:02, Heinlein wrote:
Это вполне реально было бы сделать. В смысле, что Нэн там всё равно девушку выбирает, то есть не смазывают концовку представителем мужского пола... Так почему бы не соединить тех, кто всем сердцем изначала?..
On 2005-04-01 18:15, Maggie wrote:
Хм. Ну с Линчем все непросто. Оговорюсь, что это один из моих любимых режиссеров, особенно за Малхолланд и Твин Пикс. Сам он после выхода МД сказал - "Мне просто пришла в голову симпатичная идея, и я надеюсь, что смог рассказать ее вам простым и доступным языком."
Лично для меня удовольствие не просто в сюжете, но и в атмосфере его фильмов.
Chak, насчет смысла МД - есть такая версия:
Дайана из ревности "заказала" Камиллу, но потом она не вынесла того что натворила и у нее поехала крыша. Она придумала себе другую реальность, в которой она наивная провинциальная девушка (Бэтти), с карьерой у нее все в порядке, и Камилла (Рита) не погибла, а чудом спаслась. И она теперь вместе с ней. Т.е. как бы сюжет разделен на две части, переставленные местами.
Но на мой взгляд это весьма поверхностная версия. И вообще фильмы Линча хороши еще и тем, что каждый раз можно увидеть события под новым углом, они очень многослойны. И бесконечное поле для размышлений.
On 2005-04-10 21:57, Maggie wrote:
Посмотрела тут вчера "Небесные создания" (Heavenly Creatures) пр-во NZ. Н-да... Жаль что им смертную казнь нельзя было дать или, хотя бы пожизненное. А так они легко отделались.
On 2005-04-13 04:39, Magenta wrote:
Фраза не совсем корректная - борьба за любовь в крайних проявлениях
On 2005-06-20 17:00, boom wrote:
А еще я посмотрела "Когда опускается ночь", тоже классный фильм!!!!)))))
On 2005-03-06 06:40, Magenta wrote:
Я наконец посмотрела "Небесные создания"...
Слов нет Это не просто лучший тематический фильм (для меня), но и лучший фильм вообще Практически во всех отзывах критики называют его шедевром "Оскар" в номинации "лучший фильм" 1995 года Первая роль Кейт Уинслет в кино
Эта реальная история о двух девушках, которые убили мать одной из них, потому что она хотела разлучить их Новая Зеландия, 1954 год и Любовь Божественные создания - так называли этих девочек на суде Просто убийственное впечатление оставила у меня фраза в конце фильма - "условием их освобождения было то, что они никогда не будут всречаться друг с другом"
Пересказывать его глупо Этот фильм надо смотреть
Сейчас им примерно по 66 лет Я бы хотела с ними познакомиться
On 2005-04-01 17:52, Like wrote:
Я лично товарища Д.Линча не понимаю.В упор не врубаюсь,что он хочет сказать своими "творениями".Так же и с "Твин Пикс".
В "Малхолланд драйв" сюжет (историю) уловила только после третьего просмотра.
On 2005-06-22 18:51, Камышовый кот wrote:
Мне тут вчера было скучно и я решила посмотреть фильм покопалась в ДВД дисках и чисто случайно наткнулась на этот фильм
D.E.B.S. Академия шпионок
Я бы конечно не сказала что это лучший фильм, но вполне нормальный и с хорошим концом. Мне понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей