On 2006-03-23 13:42, Feja wrote:
привет всем!случайно наткнулась на это горячее обсуждение того,что перевернуло мою жизнь,а именно всем здесь известного сериала.Я никогда прежде на тему однополых связей не задумывалась,но тут...увидела и задумалась!мои отношения с boy-friend'ом очень похожи на отношения Дженни(кажется)с ее парнем!но я боюсь повторить ее ошибки,не хочу никому причинять боль!Как разобраться в себе?к кому принадлежишь(гетеро- лесби и тд)?буду благодарна любому совету!
On 2006-03-24 14:33, Feja wrote:
Cпасибо AnutkaX!что не проигнорировала мое сообщение,приятно))Я с тобой полностью согласна-было глупо с моей стороны надеяться,что кто-то другой может за меня это решить!Постараюсь достойно выйти из этой ситуации.Очень любопытно какую именно литературу ты имела ввиду,если у тебя есть что-то конкретное-будь добра скинь мне!В любом случае спасибо!)
On 2006-03-25 13:18, Feja wrote:
ну вот ты тут творчество не читала? нравитца оно тебе или нет?
Мне почему-то кажется, что `приукрашенность` бросается в глаза, если сравнивать с нашей действительностью (чего делать вряд ли стОит, на мой взгляд), а в целом её там приблизительно столько же, сколько в любом другом фильмехотя в этом сериале много приукрашено. в жизни намного всё печальней...
On 2006-03-26 14:04, TambourineGirl wrote:Мне почему-то кажется, что `приукрашенность` бросается в глаза, если сравнивать с нашей действительностью (чего делать вряд ли стОит, на мой взгляд), а в целом её там приблизительно столько же, сколько в любом другом фильмехотя в этом сериале много приукрашено. в жизни намного всё печальней...
А вообще... 3 сезон... вот уж нет повести печальнее на свете... пока сезон четвертый не пошёл в эфир *)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей