и альтернативные жизнеописания в том числе... типа Х.Сарамаго "Евангелие от Христа" (обалденная вещь
 и альтернативные жизнеописания в том числе... типа Х.Сарамаго "Евангелие от Христа" (обалденная вещь  

Или я что-то путаю?
 Или я что-то путаю?
 особенно в Гефсиманском саду....
 особенно в Гефсиманском саду....  рульно!
 рульно!

)) Если б не было заранее известно о чем речь, точно бы подумалось, что обсуждают зубодробительный дамский роман.
)) Если б не было заранее известно о чем речь, точно бы подумалось, что обсуждают зубодробительный дамский роман. 
On 2006-03-21 22:18, Sinner wrote:
и меня впечатлила сцена разговора на крестах, когла один из грешников покаялся...на слезу пробило...здесь начинаешь верить в то, что можно искренне раскаяться и грехи твои будут прощены,хотя разум твердит обратное....как всегда: спор сердца и ума!
 не всегда, что очень жаль...
 не всегда, что очень жаль...
On 2006-03-22 19:54, Sinner wrote:
Товарищи, по идее все произведения искуссва, будь то кино, стихотворение, картина, роман, пьеса и т.д. создаются не просто, чтобы с комфортом провести время или убить его! настоящие творения должны заставить задуматься и что-то поменять в жизни зрителя, что-то изменить в нём к лучшему, помочь понять или достигнуть какой-то вершины в себе и прочее..."Страсти Христовы" один из таких фильмов! после которого ты не пойдёшь как ни в чём не бывало готовить жрать или гулять на улицу!
и тем более такие фильмы смотряться без засовывания чего-либо в рот...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей