On 2006-10-01 13:42, Dmalgor wrote:
Linda666,
про AMV-если научишься работать хоть в том же Windows movie maker'е,то будут:)
Про эти две анимешки вообще не слышал.Хотя первую хотелось бы увидеть.
Посмотрел "Chrono crusade",или "Крестовый поход Хроно".Средненькая анимешка.Сюжет примерно таков.Есть Рай,Ад и мы.В свое время,сотни лет назад,из Ада сбежали несколько демонов,предварительно перевалив миллионы своих собратьев и похитив голову Первого падшего Ангела Пандемония(мне всегда казалось,что его зовут Сатанель?) с целью разнести наш мир и построить на его месте свой.Главного звали Айон.Среди них был некто Хроно,"Убивший миллион демонов"(это титул такой,к нему так обращаются пару раз).Увы,Хроно умудряется влюбится в реинкарнацию некой Марии Магдалены.Их любовь длится несколько дней,после чего Мария жертвует своей жизнью,чтобы спасти Хроно.Само действие развивается в 1928-29 году нашей Эры.Хроно и его подруга,монашка Розетта носятся по городам,как я полагаю,Соединенных Штатов и разыскивают брата Розетты,именем Иешуа,по пути разнося демон,что повылезали в наш мир.И чем ближе они подбираются к Иешуа,тем яснее становится силуэт Айона рядом с парнем...
Предупреждаю сразу-хеппи енда нет абсолютно.Розетта оказывается второй реинкарнацией Марии и радостно умирает в 1929 году,прожив около 16 лет.Вместе с ней умирает и Хроно,который успел ее полюбить настолько,что жить без нее не мог в прямом смысле.Их находят на качелях какого-то домика,где они сидели и смотрели на последний в их жизни закат.
Такова главная сюжетная линия,но там есть и несколько второстепенных.В принципе,можно посмотреть,но не возлагайте на это особых надежд.
Хеллсинг.Классика аниме.Рыться там особо не в ком,но это для меня.Хотя личность Алукарда и Селес Виктории по-своему интересны.Старейший вампир и девочка,которая боялась стать нечеловеком...Остальные для меня интереса не представляют.Но смотреть однозначно надо.
Народ,небольшая просьба-пишите о тех сериалах,что вы посмотрели.А то я себя чувствую последним идиотом.Это,конечно,привычно,но все-таки неприятно.
Во-первых, мы абсолютно не отыгрываем роль Коноко. Отыгрыш роли подразумевает свободу действий. В Они же мы следуем по сюжету. Куда Коноко, туда и мы. Забить на задание и пойти поделать что-нибудь другое нельзя в принципе, потому что ничего другого в игре нет. Так что никакого отыгрыша нет.On 2007-03-21 23:30, Dmalgor wrote:
В Они мы отыгрываем роль Коноко.
Итак, кто смотрит(смотрел или будет смотреть) аниме Shaman king? Обожаю это аниме, с него-то все и началось.
Irena писал(а):Итак, кто смотрит(смотрел или будет смотреть) аниме Shaman king? Обожаю это аниме, с него-то все и началось.
Оу... а у меня началось увлечение аниме после просмотра "Сейлор Мун" и "Принцесса Мононоке"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей