Дело вовсе не в ориентации парня. Просто он вспомнил слова дяди о том, что чем больше сила, тем больше ответственности. Он - супергерой, и люди, которых он любит из-за этого подвергаются невероятной опастности!!! Он просто хотел уберечь девушку. Это не значит, что он ее не любит, наоборот. Жертвует их любовью, чтобы сохранить ей жизнь.
 Дело вовсе не в ориентации парня. Просто он вспомнил слова дяди о том, что чем больше сила, тем больше ответственности. Он - супергерой, и люди, которых он любит из-за этого подвергаются невероятной опастности!!! Он просто хотел уберечь девушку. Это не значит, что он ее не любит, наоборот. Жертвует их любовью, чтобы сохранить ей жизнь.
 И тут Лесса его так... ну скажем помягче критикует, и ничего ведь в ответ не скажешь, потому как не видела.
 И тут Лесса его так... ну скажем помягче критикует, и ничего ведь в ответ не скажешь, потому как не видела.

Если б не фолтки, то я и не узнала бы её.
 Если б не фолтки, то я и не узнала бы её.

Я бы Люси сняла покруче, им уж подольше, это факт!!!
 Я бы Люси сняла покруче, им уж подольше, это факт!!!  

Правильно, чем больше рук, тем .......
 Правильно, чем больше рук, тем .......  

On 2002-05-08 16:21, Dragon wrote:
Ну, не знаю, может я ничего в киноискусстве не понимаю, но мне фильм понравился. Очень приличный. ...Некоторые моменты трогали до глубины души. Или может это я такой переживательный...

Точнее загибается...
  Точнее загибается...  
 ...И девочка тоже замечательная - мне она еще в "Интервью с вампиром" совсем маленькой понравилась, вот теперь выросла
...и жена в восторге. Очень рады, что сходили - расслабились, попереживали и все такое

On 2002-05-11 02:58, Heinlein wrote:Драг... Ты меня убил...
ой, вырвалось... Слушай, у меня дома видеотека с ТАКИМИ ШЕДЕВРАМИ... А ты... такую дрянь...
Не ожидал от тебя... Придётся, видать, наставлять тебя на путь истинный в этом плане... Что делать-то ещё... Не смотреть же, как верный друг погибает...

Точнее загибается...

Бог ты мой, какие люди
Я знал, чем тебя в нет выманить, отсутсвием у меня вкуса... хе хе .... как предсказуемо ...
Солнце, вот если бы я его один смотрел, то может он мне бы и не понравился.... а так после хорошего ужина, да еще с красивой девушкой... точнее не просто с девушкой, а с женой, так мне телепузиков покажи, я радоваться буду.....Просто сногсшибательно... Я и не думал, что это ОНА... Ёлы палы... Какая дэвушка...
"Вах! Пачэму она там, пачэму я здэсь!"(с)
Вот так жизнь и проходит.....мимо ?????!!!!!!!! Это я думаю про того человека?..
?????!!!!!!!! Это я думаю про того человека?..
Тогда я в жизни вообще ни черта не понимаю...
Да-а-а-а-а... ребята....
Ничего, успеешь еще, у тебя еще все впереди, если как обычно ничего не проспишьДраг, ты не обижайся, но ты меня действительно со стула свалил... Даже не касаясь!

Не знаю, возможно ваша негативная реакция связана с тем, что так мало и плохо Люси показали, но на мой взгляд, стоит проще смотреть на вещи и раз уж потратили деньги, то расслабиться и получить удовольствие.
 ) и с половиной зала таких же...
 ) и с половиной зала таких же...  

Ничего, успеешь еще, у тебя еще все впереди, если как обычно ничего не проспишь

ты так бы рядом со стулом и валялся что-ли???

On 2002-05-12 03:03, Heinlein wrote:
Конкретизируй, дэвочка моя!
- Драг! Драг! Только не подушкой, умоляю, только не ей!!!!

Dragon
Слушай, чувачок! По-моему ты меня не будил никогда... Так откуда такие важные сведения о моей сонной жизни?!!! Получишь, блин, у меня при встрече боксёрской варежкой под дых.

On 2002-04-28 13:40, Анютка-Х wrote:
Фанатка пойдTм вместе а?
А то мне не с кем ходить, все такие занятые...у всех сессия
ну и у меня тоже...я ж не умираю
об отдыхе тоже думать надо)
 ...Интересный это фильм, если он вызвал столько бурных реакций... Пощекочу нервы. Странными фильмами...
 ...Интересный это фильм, если он вызвал столько бурных реакций... Пощекочу нервы. Странными фильмами...On 2002-05-08 12:14, Teav wrote:
как часто эти самые царапины появляются у Зены или у Габриель? Вот.

)???? Мало?!
 )???? Мало?!Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]